Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

неанекдотный анекдот

*
Впору вспомнить один из недавней публикации HUMUSа:

Скотник Пафнутьич и рад бы был хоть раз в жизни испытать когнитивный диссонанс, но 4 класса образования не давали ему ни малейшего шанса. И он продолжал о*уевать.

Насчёт имени и профпринадлежности мне не очень нравится, этот угол можно было элегантно обойти, а остальное - прекрасно.

Так вот я, несмотря на несколько большее количество законченных классов, всё же продолжаю о*уевать над вот этим.

помоги врачу

Какого чёрта??!!

Почему я-то должна им помогать, а не Лахта какая-нибудь, не Рублёвка, не банки? Населению по 20 тыщ не раздали, ну, почему-то это вредно для экономики, ладно, тут я не могу комментироваь научно, а ненаучно могу комментировать, что не понимаю, почему население с миру по нитке собирает какие-то рубли, в то время, как депутатский корпус продолжает получать полмиллионные зарплаты.

К чёрту такие инициативы, я не поддерживаю. Всё идут и идут разговоры о том, что скоро всем всё надоест, да все плюнут, да все разотрут и станут делать по-своему, да проигнорируют, да возмутятся, а воз и ныне там. Все платят, как платили, коммунальные подати и вот теперь ещё своими силами должны поддерживать врачей.

Врачам спасибо, хотя всё в рамках профессии, мы же не говорим спасибо депутатам за то, что они сидят на своих собраниях, у профессии есть обязательства и условия, которые ты соблюдаешь, когда в неё идёшь. На сцене выступают в любом настроении с прописанной улыбкой, а не говорят, что у них живот болит, учителя идут к первому уроку и тетради до ночи проверяют, хирурги оперируют по столько часов, по сколько нужно, космонавты терпят перегрузки, спортсмены тренируются сколько тренер скажет, а не по настроению, офисные хомяки дышат пылью и пластмассой, да мало ли у кого в профессии какая специфика. Врачи лечат больных. Есть больные - лечат, нет больных - сидят, а вот сейчас не посидишь.

Почему все остальные должны складываться - кроме тех, у кого реально больше денег, чем и у врачей, и у складывающихся вместе взятых? Судя по собранной цифре не один сука депутат соточку от себя не передал. А терпилы чистоплюйствуют и шлют свои копейки. Я не буду. За всё время я послала две небольшие суммы денег. На животных.
Tags: Москва, вредительство власти, деньги, дурь, медициночка, ох, профессии, смех и грех, урбанина, фу
Subscribe

Posts from This Journal “медициночка” Tag

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • ещё вспомнила, о чём говорили

    * 1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • кровопускание

    * Мне всегда нравилось, что нашего саблиста звали Виктор Кровопусков. Как это символично. Но я о настоящем кровопускании. Хочу сделать хиджаму.…

  • так, на кухне потрындеть

    *

  • вставать надо рано

    * Чтобы войти в ритм с биоэнергетикой земли. Но если бы я была в деревне, я бы ходила по траве и дышала флоксами. А я тут, в Москве. Мне нельзя…

  • коронакино

    * А что я удивляюсь, что заболела-то? Мясо же снилось!! https://zabriski.livejournal.com/3120473.html И вот теперь, позабыт-позаброшен, лежу…

  • У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

    * Я не люблю болеть, и уж если говорю, что заболела, значит, что-то в самом деле не то. И так мне стало нехорошо внезапно, на кой чёрт я уехала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments