Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

11 млн - это вам не бутылка водки

*
Я немного расслабилась после взаимодействия с властями по вопросам мошеннических действий с моей квартирой. Но они всё продолжают ходить, эти неизвестные, которые её "купили", а теперь, разумеется, хотят перепродать.

Подойдут к двери, нажимают на ручку, в надежде, что открыто, потом звонят и требуют к ним выйти. Это, конечно, скорее всего, не те, кто всё это замутил, а их шестёрки или даже неудачливые "покупатели", которые сами оказались в дурацкой ситуаци. Счета приходят на новое имя, а также иные документы, свидетельствующие, к примеру о том, что новый владелец задолжал в какой-то конторе микрокредитования, что предсказуемо.

Вот и сегодня, ломится в дверь, требует открыть, потом быстро уходит, а потом ездит на машине вокруг дома, рассматривает окна. Плевать бы, но квартира на первом этаже. И неизвестно, как они себя будут вести, если, к примеру, возвратишься из магазина одновременно с ними. Ты пришёл домой, а они пришли тогда же, в надежде тебя выселить. Или прибить. Всё же 11 миллионов на дороге не валяются.

Живут же такие твари.
Tags: Москва, воровство, деньги, жильё, про уродов
Subscribe

Posts from This Journal “воровство” Tag

  • а вот ещё 10 лет назад - как сегодня

    * По поводу квартирного воровства. (Не ИЗ квартиры, а САМОЙ квартиры) Смотрите, какая интересная и знакомая история.…

  • и полиционеры болеют

    * В ФБ прочитала, что всё руководство печально известного УВД по ЗАО ушло на карантин из-за полицейского с положительным диагнозом на COVID-19.…

  • кармен достала первый свой кольт

    * Квартирные хроники. Жаль, что не обходится как-то без прокуратурных пинков. А обошлось бы, если бы те, к кому попадают бумажки, в обычном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments