Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

сколько камней отколешь, столько и прилетит в спину

*
Приходят разрозненные сообщения о том, что кто-то из НИХ заразился короной.

Про Мишустина не верю. Ему навальный сразу так по щам навалил, что предполагать общенародное доверие к совершенно до этого неизвестному человеку с миллиардными особняками - необоснованно. Такого надо убирать. Ну, и он типа заболел.

Теперь песков с фигуристкой супругой. Тоже вроде приболели. И многие пишут разные там желаю-сдохнуть или когда-же-до-царя-долетит. Другие страшно возмущены таким злорадством и сами желают сдохнуть тем, кто желает сдохнуть песковым. В общем, снова хороводы.

Но тут ведь такое дело, как с усопшими. О них, как известно, ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ. А уж с живыми-то что церемониться! И кто же тебе, болезный, виноват, что вся твоя непосильная работа на благо родины вызывает у электората только желчь и проклятия? Кто виноват?

И чтобы снова не рухнуть в поиски виноватых и не отвлекаться от поступательного движения, подумаем, что же делать. Ответ совершенно прост. Изменить вид\вектор\стиль\алгоритм\подходы\акценты\намерения\прибыли от своего непосильного радения. Не изменил? Значит, когда\если заболеешь, то тебе в спину плюнут. И нечего удивляться.

Простая психология. Мне плохо. Вопросы: Что именно тебе не нравится? Что можно сделать, чтобы это изменить? Что ты сделал, чтобы это изменить? И если ты ничего не предпринял, то откуда придут изменения? Тут он может сказать: а что это я в угоду каким-то хомякам стану переодеваться и стричь усы. Да не надо, ходи так. Но хомяки будут злорадствовать, а ты не обижайся.

Интересно другое, если он там заболел, значит вредоносная бацилла уже летает по вентиляционным шахтам, приземляется в тарелки с недорогими думскими обедами, потирает лапки в кондиционерах, выглядывает из букетов и стучится в окна, как птица, предвещающая смерть. Значит, там синими лампами каждую ночь освещают казематы палаты кабинеты и залы заседаний? Может, и так. Или синие лампы не помогают? Тогда что, хлоркой моют?

Меня, вот, совершенно не интересует песков, неинтересный он политик. А собянин интереует. Тоже неинтересный, но сука упрямый. И если бы он заболел, я бы удовлетворилась. За що?! - воскликнет он. Да за всё. За гонконг-сити, за вырубку, за капремонт, за игрульки в городскую среду, за парковки, за точечную многоэтажную застройку, за открытие строек при закрытых парках, за обязаловку покупать маски и перчатки и отсутствие контроля за ценовой политикой по этим типа жизненно-важным направленим. Я даже не говорю про плитку, пусть лежит, если бы ещё клали сразу аккуратно. Поболел, выздоровел и уехал домой. Если сразу уедет, разрешаю не болеть, но как его суку разведёнку свалить с ног-то иначе.

Это я всё к чему. Что посеешь, то и пожнёшь. Время собирать камни. Ну, вечная же тема.

Время обнимать и время уклоняться от объятий.
Tags: Москва, медициночка, персоны, смех и грех, фу
Subscribe

Posts from This Journal “фу” Tag

  • опять мраку понагнали

    * На этот раз кинолентой Текст. Собсно, всё. __________________________ Была такая книга. Хорошая. Одиночество в сети. Способы передачи…

  • Что делать?

    * В Москве примерно 40 000 жилых домов. А в них, скажем, по 200 квартир. Хотя, к примеру, в собянинках по 450 и больше. Ну, пусть будет 250 в…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • ещё вспомнила, о чём говорили

    * 1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • всё подорожает абсолютно, а особенно поваренная соль (с)

    * https://bizon.ru/news/view/news_id/544123 Некрасиво. И даже как-то по-жлобски. Если бы не с чем было сравнивать, никто бы и не заметил.…

  • послушаемте

    * Особенно с 18 минуты хорошо. Программа Тихановской доставляет. Хотя и до этого вполне. Но программа Тихановской, которую потом, как…

  • бигмакмафия

    * Все, как обычно, уже всё видели, а я только что. Макмафия, значит. Снято плотно, все такие важные, солидные, возят героин по континентам, друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments