Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

сколько камней отколешь, столько и прилетит в спину

*
Приходят разрозненные сообщения о том, что кто-то из НИХ заразился короной.

Про Мишустина не верю. Ему навальный сразу так по щам навалил, что предполагать общенародное доверие к совершенно до этого неизвестному человеку с миллиардными особняками - необоснованно. Такого надо убирать. Ну, и он типа заболел.

Теперь песков с фигуристкой супругой. Тоже вроде приболели. И многие пишут разные там желаю-сдохнуть или когда-же-до-царя-долетит. Другие страшно возмущены таким злорадством и сами желают сдохнуть тем, кто желает сдохнуть песковым. В общем, снова хороводы.

Но тут ведь такое дело, как с усопшими. О них, как известно, ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ. А уж с живыми-то что церемониться! И кто же тебе, болезный, виноват, что вся твоя непосильная работа на благо родины вызывает у электората только желчь и проклятия? Кто виноват?

И чтобы снова не рухнуть в поиски виноватых и не отвлекаться от поступательного движения, подумаем, что же делать. Ответ совершенно прост. Изменить вид\вектор\стиль\алгоритм\подходы\акценты\намерения\прибыли от своего непосильного радения. Не изменил? Значит, когда\если заболеешь, то тебе в спину плюнут. И нечего удивляться.

Простая психология. Мне плохо. Вопросы: Что именно тебе не нравится? Что можно сделать, чтобы это изменить? Что ты сделал, чтобы это изменить? И если ты ничего не предпринял, то откуда придут изменения? Тут он может сказать: а что это я в угоду каким-то хомякам стану переодеваться и стричь усы. Да не надо, ходи так. Но хомяки будут злорадствовать, а ты не обижайся.

Интересно другое, если он там заболел, значит вредоносная бацилла уже летает по вентиляционным шахтам, приземляется в тарелки с недорогими думскими обедами, потирает лапки в кондиционерах, выглядывает из букетов и стучится в окна, как птица, предвещающая смерть. Значит, там синими лампами каждую ночь освещают казематы палаты кабинеты и залы заседаний? Может, и так. Или синие лампы не помогают? Тогда что, хлоркой моют?

Меня, вот, совершенно не интересует песков, неинтересный он политик. А собянин интереует. Тоже неинтересный, но сука упрямый. И если бы он заболел, я бы удовлетворилась. За що?! - воскликнет он. Да за всё. За гонконг-сити, за вырубку, за капремонт, за игрульки в городскую среду, за парковки, за точечную многоэтажную застройку, за открытие строек при закрытых парках, за обязаловку покупать маски и перчатки и отсутствие контроля за ценовой политикой по этим типа жизненно-важным направленим. Я даже не говорю про плитку, пусть лежит, если бы ещё клали сразу аккуратно. Поболел, выздоровел и уехал домой. Если сразу уедет, разрешаю не болеть, но как его суку разведёнку свалить с ног-то иначе.

Это я всё к чему. Что посеешь, то и пожнёшь. Время собирать камни. Ну, вечная же тема.

Время обнимать и время уклоняться от объятий.
Tags: Москва, медициночка, персоны, смех и грех, фу
Subscribe

Posts from This Journal “фу” Tag

  • как оно было

    * Мы рассказываем Васе, и сами смеёмся, глядя на него, что раньше человек заходил в автобус (трлбс., трамв.), клал своими ручонками в механический…

  • я ему говорю не ложь, а он ложит

    * Люди, которые себе ставят прививки ещё хуже, чем те, кто их просто делает. Да, и уколы тоже. А цитата должна быть во множественном числе.

  • послушала

    * вздохнула не впечатлилась Если нельзя, но очень хочется, то можно. Ничего никому никто показывать и доказывать не собирается, раз сказал, что…

  • вот тоже ничего киношку сняли

    * Составляющие довольно традиционны, полиция, пропавшие дети, психи, психологи, затхлая малая родина. Но добавили, разбавили, скомпоновали вполне…

  • соно ун итальяно

    * Всем непривитым, к которым будут предъявы по этому поводу, надо молча просто перестать ходить на работу. И вот как всё встанет, так весь этот…

  • РРРаки на хромой СССобаке

    * Текст не мой. Я общался с Раковой и наблюдал за тем, как она общается с людьми. Анастасия - экземпляр, абсолютно соответствующий своему шефу: без…

  • прогулаги

    * Любят у нас говорить про гулаги, всё-то у них везде гулаги. Тут предлагается, чтобы заключенные работали, так нет, гулаг будет. А что, пусть…

  • собянинство для чайников

    * Музей вооружённых сил - в топку. Лес на Воробьёвых горах - в топку. Дворец пионеров - в топку. Яблоневый сад на Кутузовском - в топку.…

  • злобные гении

    * Гении! Ведь это гениально, впрочем, был уже и Троянский конь, но это давно было! А сегодня заражение под видом вакцины, болезнь под видом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments