Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

мифы о новом мировом порядке

*
Да не будет вам никакого нового мирового порядка. Нет такой задачи. Задача - восстановить былое свинство, укрепить его, завуалировать и развивать дальше, на ваших хомячиных костях.

Аналитики американского Минсельхоза надеются на восстановление спроса уже к 2021 году – коронавирусные ограничения понемногу отступают, нефть дорожает, а люди вновь выходят в свет и устраивают совместные трапезы вне дома. По их прогнозам, импорт пальмового масла вырастет на 1,6 млн тонн — ​до 49,2 млн тонн, поскольку продовольственный и промышленный спрос восстановится после экономических ударов от пандемии коронавируса. Продпортпл.ру

Или, вот, к примеру, пишет тот же Продпортал: Kraft Heinz, один из мировых лидеров в производстве продуктов питания, в первом квартале этого года увеличил продажи в РФ на 21%.

Садальский сообщил, у не знаю, откуда взял, что разрешили ввоз ГМО в РФ. Не сам же он это придумал. Всё топтались-топтались, небось, решали, кто сколько получит и потеряет, если ввозить или не ввозить. Неожиданности не произошло, впустили, конечно. Вместо того, чтобы развивать своё, условно чистое, условно - потому что современные технологии чистого не производят, так вот, вместо этого решили ввозить чужое ГМО. Не мытьём, так катанием.

Ну, вот на 21% Хайнц, к примеру, уже в РФ поднялся за время "пандемии". А кто у нас Хайнц? Монсанто у нас Хайнц. Особенно повысился спрос на товары с длительным сроком хранения, то есть, ещё бОльшая химия. Опять мать-родна в окна заглянула, улыбнулась канцерогенным ртом.

А что санкции? Где санкции? Какие санкции? Кто под них попадает, а кто нет? И почему? Ответ один: ДЕНЬГИ. Выгодно - санкции, невыгодно - не санкции.

Так что ничего не изменится, всё станет хуже, чтобы ИМ было проще производить, быстрее перемещать, легче складировать и удобнее выставлять на полки ваших сетевых маркетов. Иных задач нет. И чем вас больше передохнет, желательно предваительно смачно поболев, там лучше. То, что ИМ это лучше, ну, уже сомнений ни у кого, надеюсь, нет, не конченные же идиоты.

Похоже, этот самый новый мировой порядок будет включать чипизацию, онлайн-обучение, продукты ГМО на ваших полках, утилизацию оптимизацию пенсионеров, роботизацию производства, и информационные войны.

Я бы на месте космических наблюдателей смела такую планету, где одни гадят и жрут, а другие молчат и служат.

Зачем такая нужна?
Tags: вредительство власти, еда, мрак, органика, технологии, убью тебя паскуда, фу, эко, эпохальное
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments