Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

вид с верхней кухни

*

https://alex-rozoff.livejournal.com/247886.html

Да что ж всё нужно им восстанавливать! Что-то возвращать, отыгрывать, словно это какие-то неизбежные космические кредиты, не вернув которые просто взорвёшься.

Да не нужно эти говны возвращать. Их нужно переиначить, потому что чистое возвращение - это возвращение прибылей и прежней картины, которая как раз и привела туда, где сейчас все торчат.

Да, пусть ВСЁ станет трое-пяти-десятикратно меньше. И прежде всего зарплаты начальствующих и управляющих блядей, которые всё это замутили.

И цены, и затраты, и проценты - ВСЁ просто станет меньше и кратность сохранится. Ах, как сложно. 10 рублей у рублю или 1 рубль к 10 копейкам. Какая разница-то? Пшеница растёт ровно за столько, за сколько она растёт в природе, хоть у вас там райффайзен или голдмансакс. Всё вздули, +бнулись с надуманной высоты, всё перебили и теперь давай возвращать прежнее и привычное. А зачем? А чтобы снова получать стократно, как раньше.

Ты, Оля, в экономике ничего не понимаешь. Ну, да, зато ТЕ ТАМ всё понимали, а весь мир в жопе. Не надо мне тут про экономику, экономика - это не закон природы, всё можно менять и подстраивать. Только не под свои золотые парашюты, а под как раз законы природы. Но такая задача не стоит.

Стоит задача восстановить то, что уже неоднократно падало.
Tags: вредительство власти, деньги, как жить дальше, надоели дураки
Subscribe

Posts from This Journal “надоели дураки” Tag

  • я сейчас занимаюсь вот этим

    * И это очередной раз, когда я жалею, что удачно не вышла замуж. И выходит, что умный счетчик - это какая-то фикция для старого дома. Ну, и…

  • чувство сегодняшнего дня

    * Какое основное фоновое чувство от сегодняшнего дня? Не от второго июля 2021 года, а в целом, от последнего времени. Подозрительность и недоверие.…

  • соно ун итальяно

    * Всем непривитым, к которым будут предъявы по этому поводу, надо молча просто перестать ходить на работу. И вот как всё встанет, так весь этот…

  • а вот так?

    * https://ksatra.livejournal.com/179178.html мышыте-не-мышыте

  • опять отменили

    * Уж не сосчитаю, в который раз за последние полгода. Дальше описывать события не буду, мерзкие взвинченно вежливые отбрёхивания от представителей…

  • бан бан бан малиновые реки

    * Какая-то конгрегация меня забанила, не знаю, кто такая, и ещё милочкой назвала. Жуть. Ну, это из тех, кто будет прививаться, под надзором…

  • собянинство для чайников

    * Музей вооружённых сил - в топку. Лес на Воробьёвых горах - в топку. Дворец пионеров - в топку. Яблоневый сад на Кутузовском - в топку.…

  • 9 мая

    * Всё тут про День Победы взяли моду дебатировать, петь, каяться, вспоминать, молчать или ходить парадом. Не устану напоминать, что в некоторых…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments