Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

контроль рождаемости

*

Сегодня самую маленькую, вот ту, которая попала ко мне с улицы после автомобиля https://zabriski.livejournal.com/3020276.html стерилизовали.

Тогда подумали, что мальчик, вся попа была разворочена, показалось, что мальчик, но я ещё подумала, лицо-то девчачье, и так оно и есть, оказалась девочка. По паспорту Феликс, по факту - Феня. Я её, разумеется, припёрла с собой в Москву, потому что там оставлять было не на кого.

Будь здоров, сколько жизни, и даже хвост не отсох, хотя и не совсем восстановился. Правда, дуется под себя периодически, но что делать.

Приехал на дом врач, прекрасный, я бы за такого замуж вышла. Я просила полосную, а не лапароскопическую операцию, потому что непонятно было, что у неё как там восстановилось после травмы. И не зря, потому что он там ковырялся и уточнил, что что-то куда-то приросло, что-то утолщилось, так что повозился. Приехал с большим чемоданом, в котором всё есть, и лампы, и инструменты, и контейнеры. Потом посмотрел ушки, а то она чесала, и остальных кошек, у одной тоже ухо чешется, взял мазки на анализы. Самая здоровая кошка, у которой нет проблем, вела себя хуже всех, выскальзывала и скандалила. А самая своенравная, с больным ухом, сидела терпела. Непредсказуемые.

Это уже после операции, но пока ещё под наркозом.

DSC00240
DSC00241

Всё это обошлось в 9+ тысяч. По-моему совершенно нормально, учитывая, что целых три кота осмотрены, сделана операция и взяты мазки из ушей, по поводу чего ещё сообщат, что купить, в зависимости от результатов.
Tags: медициночка, мяу
Subscribe

Posts from This Journal “мяу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments