Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

жадность фраеров продолжает губить

*



Бомбануло, да. Сказать, что неожиданно? Нет. Совершенно предсказуемо.

Там такое здание красное с узкими окнами в начале ролика. Это - тюрьма. А ты, Оля, откуда знаешь? Знаю. Там знакомые сидели, и я там отпечатки пальцев сдавала. Зачем?! Уже не помню, для каких-то документов.

Я, конечно, не сказать, чтобы очень была знакома с жизнью цветного населения в ОК, ну, хотя бы потому, что они там вообще не такие, как на севере, по известным причинам. Видела всяких, и старательных, и миролюбивых, но больше, к сожалению, шумных и околокриминальных.

Где-то в бесчисленных последних роликах некая темнокожая женщина говорит, что им там есть не на что. Ну, застрелите - не верю. Потому что всё же знаю, что дома никто не готовит, или купят и засунут в микроволновку, любят покупать новое непременно, вообще не перегружаются, имея преимущественное право во многих местах. Знаю, что если хочешь работать - найдёшь работу. И не перемрёт твоё семейство, если будете отовариваться в секондах или ездить на подержанных машинах. Но они так не хотят. В негритянские апартаменты лучше не соваться, грязь и поломано всё. А кто им ломает? Путин или Трамп?

Так что нашла коса на камень. И индейцы там подтянулись. Одни не хотят, другие не могут. Революционная ситуация, Ленин улыбается в гробу. Этот грязевой поток метёт всех, и своих, и чужих, и работящих, и обкуренных профессиональных бездельников. А мы это уже проходили, это для них новизна, а у нас уже Смольный давно взят. А он застрахован не был.

Вот и результаты очень умного демократического капиталистического правления. Декларированная пандемия, озверелые безработные, загаженные реки и моря, банкирство и повальная малограмотность. Отлично справились. А всё туда же, по космосАм, да в роботизацию, да с чипированием, да при ГМО.

Как говорили на комсомольских собраниях, работу комитета признать неудовлетворительной. Кто за?
Tags: Оклахома, США, дурь, культуральное, надоели дураки, не дай бог, оскал капитализЬма, ох, суета, тваю мать, убью тебя паскуда, урбанина, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “Оклахома” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments