Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

дочистоплюйствовались

*

Сериал Последователи.
Чепуха, в общем, но, как обычно, хорошо снятая. Поставлю четыре.
Серийный убийца, побег, кровища и всё такое.
Удивляет другое. Вот он прикончил 14 человек с особой жестокостью. И, видите ли, имеет такое же право на защиту, как и остальные. А я вам скажу - не должен иметь. Иначе всё - фарс. Бей-круши-потроши, но получи такие же, как у всех, возможности защиты. И вот с ним носятся, отстаивают его, понимаешь, гражданские права, возят из тюрьмы в тюрьму, берегут, особенно охраняют. А он продолжает кобениться, потому что как бы Закон и Порядок.

Ну, вот и дочистоплюйствовались. Мэр Миннеаполиса становится на колено перед гробом неоднозначного персонажа, безвременная смерть которого спровоцировала беспорядки по всей стране, да такие, что теперь надо стесняться того, что ты не негр. Мне это даже интересно, я не поверю, что он скорбел до слёз, а тогда - зачем? Чтобы что? А если бы отказался? Ну, потерял бы пост мэра, подумаешь. А так потерял лицо.

"Наши" злорадствуют без фанатизма. Мы уже всё это видели. Бессмысленный и беспощадный русский бунт внезапно вселился в продвинутое американское население, да ещё на сто лет позже. Ну, чё, покатайтесь-поваляйтесь, ивашкиного мяса поевши. Покурим, товарищи, сядем поглядим, как они справятся. Сестра, включи телевизор погромче.
Tags: США, враньё, непонятки, покурим?, суд, суета, технологии, убью тебя паскуда, фу, человеческий фактор, эвона как
Subscribe

Posts from This Journal “покурим?” Tag

  • цикличные события имеют значение

    * Обычное дело. Пишу пост. Мои прекрасные подписчики молчат. А что говорить-то? Ну, почитали, и пошли думать. Потом вскоре выходит совершенно…

  • стану деревом

    * А вы? В космос или в кораллы?

  • починка стиральной машины

    * Да, да, все умные современные молодые львы и знатоки жизни не будут всякое там старьёберём чинить, а выкинут на помойку и горделиво купят взамен…

  • кто виноват, что ты один, и жизнь одна и так длинна...

    * Вокруг меня очень много лузеров. А что такое лузер? Это когда кто-то виноват в том, что ты... и не начинал. Или начал, а потом поленился…

  • покопаться в чужих трусах

    * Причём, дистанционно. Любят некоторые. Прислали мне тут ссылку. Я прослушала, из уважения к приславшему. Чёт давно не слышала столько и такой…

  • про это самое голосование

    * Какие-то периферийные рандомные личности в телевизоре говорят, что им не всё равно. А кому всё равно? Только картонкам каким-нибудь. Но вот -…

  • на день рождения я хочу

    * 1. Зимиакулькис. 2. Масляные краски. 3. Деньги. 4. Новый глазок с установкой. 5. Камеру. 6. Сервис "чистка дивана на…

  • пуркуа они такие чёрные

    * Тут недавно один человек назвал тот факт, что я знаю правила чтения латыни и то, что я эти правила использую - архаизмом. Мотивируя тем, что…

  • активная праздность

    * А вы разбираете завалы, пока дома надо сидеть? Обычно времени не хватает, то одно, то другое, а то и хватает, а нету куражу возню устраивать. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments