Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

про это самое голосование

*
Какие-то периферийные рандомные личности в телевизоре говорят, что им не всё равно.
А кому всё равно? Только картонкам каким-нибудь.

Но вот - что делать?

Почитала про поправки. Только почему-то нашла 37.
Там всякие суды, правительства, полномочия и территориальная целостность.
Ну, что тут сказать. Как раньше никого не спрашивали, так и сейчас никого спрашивать не будут,
нигде и никогда. Нет такого государства, где бы все всё со всеми обсуждали. Греф это озвучил.

Но даже если бы я прочитала все 100500 поправок - если они идут одним пакетом, то хоть обчитайся. Каждая должна оговариваться отдельно, иначе - кабак.

Всех волнует одно - чтобы обнулённый ВВП снова не взошёл на престол. За это готовы отдать остальное. Не могу сказать, что разделяю этот энтузиазм. И понятно, что эту поправку отдельно никогда бы им не протащить, поэтому всё в пакете.

Потом начинают артисты, их за это ругают, типа они продались. Безруков говорит про русский язык и соответствующую поправку, Машков зовёт приходить на голосование. Никто не говорит идите и голосуйте "за". Оценивают поправки - и они важны. Скрытое давление там и всё такое.

Другие говорят: — Не валяйте дурака. ... Телеграммы эти никуда не носите и никому не показывайте. Ты русский язык понимаешь? Не носи никуда телеграммы. (с) М и М

Не ходить, значит никуда. Так, выходит дело, не ходить - одно, ходить и говорить НЕТ - другое, а ходить и соглашаться - третье. И почему не ходить нужно, а ходить и писать НЕТ - не нужно? Я пойду, к примеру, и скажу НЕТ. Или ДА. Кто узнает? Почему оппозиция призывает именно НЕ ХОДИТЬ? Чтобы явки не было? Не умеют они накручивать эту явку, когда нужно?

Кто пойдёт\не пойдёт\проигнорирует\подержит\плюнет\возрадуется?

Tags: Россия ихними глазами, модель мира, надоели дураки, непонятки, патриотическое, покурим?, суд, суета, технологии, филии и фобии, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “суета” Tag

  • цикличные события имеют значение

    * Обычное дело. Пишу пост. Мои прекрасные подписчики молчат. А что говорить-то? Ну, почитали, и пошли думать. Потом вскоре выходит совершенно…

  • ну, а что там Светланка?

    * А Светланка - ничего. Собой нехороша. Оратор троечный. Держится зажато. Жила не дома. Ничего нового не придумала. Любопытства не вызывает. Тут…

  • молодым везде у нас платформа

    * Молодые всё суетятся, где бы и как бы получше заработать, в инсте? в фейсбуке? в тиктоке? в телеграме, вайбере, дзене,…

  • бигмакмафия

    * Все, как обычно, уже всё видели, а я только что. Макмафия, значит. Снято плотно, все такие важные, солидные, возят героин по континентам, друг…

  • вот откуда ноги моих сомнений

    * Послушайте, присмотритесь, ивашкиного мяса поемши.

  • сумеречное

    * Нигде так, как на даче , особенно в сумерки, не ощущается -ироничность -безысходность -тлен -суетность -издёвка -бессмысленность существования.…

  • театр по-прежнему работает, хотя всех тошнит

    * Одного моего знакомого не впустили с американским паспортом из Германии в Хорватию. Другую мои знакомую не ВЫпустили из Черногории в Германию.…

  • кто виноват, что ты один, и жизнь одна и так длинна...

    * Вокруг меня очень много лузеров. А что такое лузер? Это когда кто-то виноват в том, что ты... и не начинал. Или начал, а потом поленился…

  • внутренняя торговля как двигатель иммиграции

    * Почему хотят уехать? Хотят из-за путена! Да нет, не из-за него. Его масштабы не монтируются с ежедневной жизнью "простого обывателя". Я вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments