Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

ну, и про МЕ

*
Всё некрасиво.
Непростительно, поскольку небеспрецедентно.
И глупо, потому что есть такси всех мастей и уровней.

Интересно взглянуть сейчас на звёздное небо и самого МЕ, и жертвы его идиотизма.

Я не страстный его поклонник, и уж ДБ тем более, признавая за ними при этом таланты, работоспособность и всё такое.

Права должны были давно забрать, и дело с концом. И незачем сейчас пилить сопливые видео о том, каким хорошим человеком был погибший, если говорить про пресловутый, уравнивающий всех Закон. А если бы это был вонючий бомж?

Когда долго не делаешь то, что ЗНАЕШЬ, ПОРА СДЕЛАТЬ, вселенная даёт пинка, и сила его зависит от того, как долго ты не делаешь того, что точно знаешь, должно быть сделано. Ты точно знаешь, что это надо сделать. И тупишь. И тянешь время. И ленишься или отвлекаешься на что-то более интересное.
И - рааааз! Пинок. Так всегда.

МЕ свой пинок получил, уж очень долго и беззаботно делал так, как нельзя. Я не хочу быть на месте семьи СЗ. Но, честно говоря, эта упёртость в некую справедливость, которая ничего не принесёт, кроме удовлетворения глаз-за-глаз (впрочем, тогда МЕ надо было бы убить, а так чиво), в присутствии богатого адвоката - всё это не очень понятно. И зачем адвокат, когда всё прозрачно и очевидно. Попиарится, старик. Но это ладно.

Денег не берут. А взяли бы - МЕ получил бы меньше. А надо, чтобы он сука сгнил в казематах. Защищать его я не буду, но мне так и кажется, что погибший с орбиты до 9-дневных поминок так и кричит: дети, жена, мама, да что ж я, зря что ли сгинул, возьмите бабло, купите себе что-то на жизнь, поживите хоть, как люди, без меня, ну, считайте, что я уехал на заработки и вот, меня нет, а деньги есть. Что вам с того, что он получит большой срок, заболеет там, потеряет зубы, полысеет, загнётся и станет мучиться в духоте на жёсткой шконке. Я-то к вам не вернусь. Он и так потерял почти всё из того, что у него было, работу, всенародную любовь, благолепие и спокойный сон. Вы-то хоть поживите вольготно, а то так ни у кого ничего не будет, кроме вендетты и пафоса.

А как посадят товарища Ефремова, так он может на новом месте начать новую жизнь, как ни дико это звучит. Потому что там-то, на новом месте, точно за деньги можно будет купить условно комфортное существование, какие хочешь книги, можно писать, участвовать в художественной самодеятельности, ставить спектакли, находить самородков, нести культуру в самые что ни на есть народные массы и выйти потом по УДО, за хорошее поведение и повышение культурного уровня контингента. Красиво, между прочим, можно отыграть. Легко не будет. Но не он первый, не он последний. Тьфу-тьфу.

Такие дела.
Tags: арт, деньги, душеведческое, едем-едем, не дай бог, ох, персоны, события, суд, торг, убью тебя паскуда, фу
Subscribe

Posts from This Journal “убью тебя паскуда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments