Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

Дальний Восток

*

А что про Хабаровск в основном молчат?
Всё какие-то меганыхэрри, вот же тема, куда поехать летом и всё такое.
А в Хабаровские-то интересно.





Там такая история-наоборот. Не нашли и обезвредили чиновника-паразита, а отбивают "своего", хотя он же тоже из чиновников, а оказалось, что и не паразит.

Симпатичный город Хабаровск. И люди в кадрах понимают, зачем идут.

Подумалось, что в Хабаровске и других "более малых, чем Москва" городах, жители и в самом деле могут чувствовать, что это их город, их родное место. Я, хоть и из Москвы, перестаю чувствовать Москву, как родную территорию. Понаехавшие гастарбайтеры делают, что хотят, везде сидят какие-то иногородние, в Кремле, в мэрии, в ЖКХ, заселяют своих корешей понаехавших в новые дома, вокруг живут какие-то всё новенькие, прибывшие раскулачивать жирнуюмоскву, называют себя москвичами, а сами только успевают в защёчные мешки налаживать себе столичного добра. Единение в Хабаровске выглядит более убедительно.
Tags: патриотическое, персоны, события, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “человеческий фактор” Tag

  • цикличные события имеют значение

    * Обычное дело. Пишу пост. Мои прекрасные подписчики молчат. А что говорить-то? Ну, почитали, и пошли думать. Потом вскоре выходит совершенно…

  • стереотипажихи

    * Есть у меня одна знакомая. Не девочка уже, лет ей 40 с чем-то. Но в самом расцвете. Успела всё, что надо, замужами была, дети есть,…

  • стану деревом

    * А вы? В космос или в кораллы?

  • в дни сомнений, в дни тягостных раздумий - смотрю любимое кино

    * Смотреть можно >>> https://www.showboxmovies.net/watch-movie/hair-11069.2616228 Там в СС много субтитров на разных языках.

  • ну, а что там Светланка?

    * А Светланка - ничего. Собой нехороша. Оратор троечный. Держится зажато. Жила не дома. Ничего нового не придумала. Любопытства не вызывает. Тут…

  • послушаемте

    * Особенно с 18 минуты хорошо. Программа Тихановской доставляет. Хотя и до этого вполне. Но программа Тихановской, которую потом, как…

  • молодым везде у нас платформа

    * Молодые всё суетятся, где бы и как бы получше заработать, в инсте? в фейсбуке? в тиктоке? в телеграме, вайбере, дзене,…

  • а хорошее есть?

    * Есть в мире что-то хорошее? Что-то хорошее происходит? А то в Белоруссии противостояние, в Хабаровске - противостояние, Ефремова судят по…

  • У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

    * Я не люблю болеть, и уж если говорю, что заболела, значит, что-то в самом деле не то. И так мне стало нехорошо внезапно, на кой чёрт я уехала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments