Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

Африка наверно очень далеко (с)

*

Смотрю Преданный садовник / The Constant Gardener
Выпуск: 2005 год
Страна: Великобритания, Германия

Интересный, неприятный фильм.
Африка - это колыбель коронавирусных схем.

Не знаю, что бы уж там было с Африкой, если бы туда не дошли белые.
Но белые дошли. И сейчас там помойка, болезни, тупость, войны, дремучесть, войны, тупость, болезни и помойка. На фоне космической нищеты. Чёрные в ЮС должны бы не за то, что бабушка работала на плантации просить компенсаций, а за то, что эти белые учинили с целым континентом.

Ужасное место, не хотела бы туда ехать даже из соображений любознательности.
Да, все бывшие колонии должны получить не фиктивную независимость, конечно, всё вывезли, теперь получите независимость, а средства на выведение наступившей вслед за разграблением помойки. И уж не только американцы, а и французы, и итальянцы, и немцы, и все прочие европейцы, которые там потоптались.

Но не тупо заплатить и отвернуться, сплюнув, а именно строить, восстанавливать, обучать, регулировать, отрабатывать, то есть. И выдворить туда в новостройки всех этих лодочников и беженцев. А они так и поехали, конечно. К тому времени, когда там как бы будут сады и университеты, сегодняшние подростки уже обрастут европейским гражданством и лавками детей, понастроят своих мечетей и займут чиновничьи должности.

Ну, лишь бы до нас не докатилось.
Tags: география, кинематографическое, медициночка, про другие страны, профессии, фу
Subscribe

Posts from This Journal “география” Tag

  • псих и хороший человек

    * Намедни попался мне Псих, с Богомоловым в главной роли. Интересно, что режиссёр - Бондарчук самый младший, сын Фёдора. Там, конечно,…

  • ну, так, значит, территория

    * https://kinogo.zone/adventures/7852-territoriya-serial.html Смотреть интересно. Картинка хорошая, монтаж такой не ленивый. Правда, базовые…

  • не вижу ничего про Волгоград

    * https://www.vesti.ru/article/2472437 В топах всё про какие-то другие новости, сирийские, карабахские, американские. Правда, к сожалению,…

  • про водоросли

    * Когда внимательно прочитала про Камчатку, вспомнила, как я была на американском побережье в конце лета 2001 года. И туда пришёл red tide. Там он…

  • какой мне смешной билет предложился

    * Москва — Тиват 14 октября, Ср — 22 октября, Чт 14.10 --- 13:20 VKO ---------- 10:35 TIV Пересадка 15ч 20мин в r. Лондон ------ 22ч 15мин в пути…

  • а хорошее есть?

    * Есть в мире что-то хорошее? Что-то хорошее происходит? А то в Белоруссии противостояние, в Хабаровске - противостояние, Ефремова судят по…

  • сон про поезд

    * Мне странный сон вчера приснился. Или позавчера. Куда-то я собираюсь.Точнее, надо вроде мне уехать, не столько именно мне самой надо, сколько я…

  • истерн!

    * Ну, или остерн. Не знаю, кто уж придумал, но название великолепное. Всё то же, что и положено, хорошие ребята, плохие, дикая природа, где-то за…

  • а как проверить?

    * Тут много всякого, но особенно интересно между 43:24 и 43:39; 51:14 и 51:34;

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments