Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ВОДОВОРОТ

*

Смотрю потихоньку.

Страшно раздражает это заискивание перед пиндосами. Каменные колодцы, внутри которых играют в баскетбол. Да нету у нас такого, и уж точно, если есть, то не системно.

Опять море грязи, наркота, идиотская мода с этими шапками. Беда таких сериалов в том, что там не показывают, что бывает иначе. Эти и без того тупые подростки начинают думать, что всё это неизбежно и даже необходимо для личностного роста.

Имидж большого города по-собянински, огни, бетон, панорамные виды, новостройки с кондицонерами, это вам не переулочки старой Москвы. Мат-перемат без купюр, но это ладно, они и в самом деле так разговаривают, но нет никаких противоположностей, ВСЕ так говорят, а это упрощает впечатление.

Васильков снова играет какого-то гандона. Мерзкие современные речитативы "здесь я точно счастливой не буду", программирование тягостного вонючего бытия в режиме подъездного выживания, тупые подростковые предъявы родителям, будто что-то понимают.

Дальше какие-то сатанисты пошли, расчленёнки в банках, и публика неистовствует, 94% даёт, это же надо, и у нас тоже, как у них, мясо в неоновых подсветках. Ура, у нас тоже свои денегераты, упоротые тины и клубные куртки. Всё это похоже на человека, у которого атрофированы вкусовые рецепторы, он может прочувствовать только каролинского жнеца, а остальное - так себе, перловка. Покажи им сейчас "По семейным обстоятельствам", так через 8 минут у них пойдут ломки.

И музыка не доставляет. Кискис с песней Трахаюсь. Да банить нужно такой треш. В общем, преуспели в раскрашивании говн. А это, как мы знаем, гораздо легче, чем наоборот. Режиссёр 1986 года рождения, что многое объясняет.

Дно, как манифест.
Tags: дурь, кинематографическое, мрак, филии и фобии
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments