Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

технологии и ответственность

*
Что? Ответственность?
А что это?

Всё равно никому ни за что ничего не будет.

Вот, к примеру, сегодня в одном районе Подмосковья не было электричества 10 (десять) часов. Типа кагбэ "плановое отключение". Понимаете. Что никакое плановое отключение (и что это вообще такое?!) столько часов длиться не может. Рухнуло всё. Холодильники, телефоны, еда, удалёнка. Кто-то ответит? Конечно, нет.

Дрянной блатной воробьёв рулит Подмосковьем только чтобы строить новые домины и торговать участками на костях деревень.

Или вот ещё интересно. Летит один мой знакомый из Лондона в Москву. Билеты купить невозможно. Дозвониться в аэрофлот невозможно. Вместо трёх рейсов сделали внезапно два и подняли цены в на 50%. Не хочешь - не лети. Но это ещё не всё. Нужно иметь ковидные анализы. Параметры подмосковного Шереметьева по анализам не совпадают с параметрами московского Роспотребнадзора. При "несоблюдении" (чиво именно когда и кому соблюдать?) штраф 40 тысяч.

Кто это устроил? Кому отвечать? Снова, виноватых нет, жизнь идёт.

Так что можно всё делать плохо, криво, тупо, не вовремя, и вам за это ничего не будет. То есть, вам-то будет, а им - нет.
Tags: Подмосковье, как жить дальше, надоели дураки, про уродов, тваю мать, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “надоели дураки” Tag

  • про маладёжную шикарность

    * Любит-не-любит. Режиссёр - некий Клим Шипенко, 83 года рождения, учился снимать кино не в России. Фильм-то не новый, 2014, это я только что…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • не вижу ничего про Волгоград

    * https://www.vesti.ru/article/2472437 В топах всё про какие-то другие новости, сирийские, карабахские, американские. Правда, к сожалению,…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • водно-вопросительное

    *…

  • послушаемте

    * Особенно с 18 минуты хорошо. Программа Тихановской доставляет. Хотя и до этого вполне. Но программа Тихановской, которую потом, как…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments