Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

задумалась...

*

Задумалась, просто, и всё.

У кого-то услышала недавно термин. Монетарный фашизм.
Когда богатые гнобят бедных. Просто указывают им, куда бежать и что есть, на основании того, что у указывающего больше денег.
Так, собственно, и есть.

Уменьшилась ли зарплата у рулевых падающего Газпрома?
У безрезультативного чубайса?
У депутатов?

А у вас?

У меня пенсия не уменьшилась. Зато повысились цены.

А что Навальный? А Навальный - это их способ управления. Все разговоры о Законе - только для вас. Они просто ликвидируют без всякого закона и порядка. Порядок - один: мешаешь - зачистим. И внезапно не сможем найти, кто это сделал. Потому что - зачем?

Задумалась. Может, не задумыватья просто, и жизнь станет... лучше?

Кстати, по поводу сыра. Почему столько суеты вокруг сыра? Ну, сыр. Выдержанное в разных режимах кислое молоко. С добавлениями и без. Чтобы не пропало, собственно. А пафоса сколько! Как пицца. Покидали, что осталось под рукой, в тесто, накрыли тем же сыром. А разговоров и популярности на весь мир. Как и луковый суп. Бедняцкие технологии. Щи гораздо интереснее. Котлеты по-киевски. Сырники. А то всё пицца и пицца. Скучно же.
Tags: враньё, деньги, как жить дальше, кулинарное, патриотическое
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Медведь

    * Название ни о чём не говорит. Неплохая кулинарная драма. Люди живые. Хотя много хлопочут лицами. Даже всякие монологи поиска себя есть для тех,…

  • Мудияда +

    * Сербы посоревнуются в приготовлении «яичек». 2 сентября в селе Луневица около Горни-Милановаца пройдёт кулинарный фестиваль, где участники будут…

  • какова красота!

    *

  • и снова про насущное

    * Про кое-какую еду, то есть. Тут и живые магазины, и интернет-доставка. Средний творог стоит в магазине 100 рублей за 200 грамм. Значит, килограмм…

  • обзор глупостей

    * Про чёрную редьку я уже говорила. Она нашлась в Деликатеске, но какой будет размер - неизвестно. Нужна-то такая, с чашку галичиной

  • жалкие птички

    * Перепела. Маленькие, аж плакать хочется. Но буду верить, что кормят их как-то иначе. Лучше. Хотя, почему? Но буду думать так. Засыпала их…

  • скоро скоро...

    * Это надо оставить на всякий случай. Иногда так бывает, что надо быстро что-то придумать, и внезапно охватывает ступор, словно вообще никогда ножа…

  • так вот, про сыр

    * На кулинарных каналах можно условно разделить поваров на три типа. Тех, кто готовит корм, чтобы было сытно. Тех, кто использует старые рецепты.…

  • из сети

    * Репетитор по математике (1-11 класс, ОГЭ, ЕГЭ) - 3500 руб/ час ___________________________________________ Часто слышу: я не люблю гуакамоле 🥑,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments