Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

Ну, как там товарищ Ефремов?

*
Суп сегодня не варила.

Джигурду, которого, как известно, не считаю идиотом, просмотрела-прослушала.
Сильно не отслеживала, но так, наблюдала издалека.

Я допускаю, что артист не виноват. Куда делись ВСЕ камеры - неизвестно. Добровинский доверия не вызывает. Семья доверия не вызывает. Какая-то жена брата выступает. Дядя тёткиного мужа сестры двоюродного брата.

Народ любит, когда смелым дают по шапке. Сами-то не смеют, а те, кто посмел, должны получить, мы же не зря боимся голову поднять. Могли ли сфабриковать? Да легко. И не такое фабриковали.

Ну, и нелишне вспомнить, сколько разных людей посбивали всякие чиновники, с места ДТП уезжали, и что им потом было. Поэтому внезапный припадок законности пусть будет по очереди. Начнём с чиновников, а потом можно закончить лицедеями.

Миссис Дно, которая запускает в эфир говны за хорошие деньги, ещё про какую-то нравственность плетёт. "Вся страна видела, что он был за рулём". А как раз никакая страна ничего не видела, потому что от страны все камеры убрали. И всё. С этого момента допускаю всё.

На видео видно, как с водительского сиденья выводят человека, похожего на Ефремова, а Стебунов приехал, увидел его сидящим сзади. Он что, влез обратно?

В общем, нету записи с камер, и никто не расходится.
Tags: арт, персоны, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пересмотр

    * Пересмотрела Леона. Вот в первый раз видела как раз тогда, когда его сняли, в начале 90-х. Всё, конечно, в границах жанра. Всем нравится. Всё…

  • бывает же такое

    * Присылает мне товарищ из ЮС фотографию, типа такие дела, вот так живёт, мы давно не виделись. 1978 года рождения. Я говорю: ты здесь на…

  • до моря так и не дошла

    * Такова мерзость вовлеченности в социально-одобряемую шкалу ценностей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments