Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

вставать надо рано

*
Чтобы войти в ритм с биоэнергетикой земли.

Но если бы я была в деревне, я бы ходила по траве и дышала флоксами.
А я тут, в Москве. Мне нельзя никуда выходить, меня якобы мониторят. Как? Да и зачем?
Больничный мне не нужен, я не старше 65 лет, ни один признак не подтвердился, вот что меня мониторить? Думаю, что можно поехать за нал, натянув козырёк на лицо, никто ничего и не узнает. Но я никуда не поеду.

Слушаю всякую муру, опять же, вот, почему? Включила бы звук воды или чаш, а не про новичков и газопроводы. Но биг сити кид во мне ещё жив.

Например, насдак, что бы это ни значило, потерял 5%. И все забегали и запаниковали. А как может что бы то ни было обвалиться, когда нефункциональными стали только 5%? Ни дом не обвалится, ни экономика, ни крыша. Вот, все упаковки и бутылки перестали быть по литру и килограмму - и ничего не обвалилось, все молча покупают, а там украли от 7 до 10%. Нефть приблизилась и вовсе к нулю, а никто не обанкротился. Зачем суета?

Или специально сказано, что цены в сентябре в Москве (или в РФ?) могут упасть на 0,1%. А зачем об этом говорить? Что это изменит? Кто это заметит? Что такое 0,1%?

Я вам скажу заметное: С 1 февраля 2020 года стоимость одной поездки составляет: 57 рублей по билету на одну поездку... А ведь ещё недавно проезд стоил меньше 40. Пандемия? Вместе сможем? Ну, смогут-то они за ваш счёт. Причём, тихо, молча. Я что-то не помню, чтобы об этом объявили по телевизору. Это вам не 0,1 и не 5%, а целых 50%. Недоездили во время болезни, значит, теперь доплачивайте.

День города сегодня? День ненавистного собяниным города, который вызывает тяжёлые чувства у всей страны, всем так и кажется, что всё, что тут спёрли, украла я и мои соседи. Ааа, Москва! "Ты что тут забыла (в любой русскоговорящей диаспоре), у вас и так всё хорошо." Москва стерилизованная, бритая, залитая реагентами, заслонившая сама от себя солнце раскрашенными многоэтажками, Москва нанимающая на работу неквалифицированных чужаков, убившая множество районных рынков ради торговых центров, Москва под кнопкой пульта глупого картавого пришленца, будь он трижды нездоров, вот такая моя любимая Москва. У неё День Города.

Говорят, они хотят переехать в Питер! Скатерью дорога! Счастливый путь! Сама помогу чемоданы дотащить до вокзала. Там у вас Лахта ваша, на 146 миллиардов рублей, исторические площади, крейсер, Смольный и всё такое, вам - туда. Хоть вздохнём, может, в своей большой деревне.
Tags: Москва, деньги, медициночка
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Унылая, пора!

    * Ни до, ни после дождя не было. Но пока я шла по бульвару, он, конечно, шёл. Цветочки в этих собянинских арочках, оказывается, живые.…

  • Что делать?

    * В Москве примерно 40 000 жилых домов. А в них, скажем, по 200 квартир. Хотя, к примеру, в собянинках по 450 и больше. Ну, пусть будет 250 в…

  • Говорово

    * Поехала "проверить" метро Говорово вчера. Никогда в жизни там не была, разве что мимо проезжала. Боровское шоссе. Что там было раньше -…

  • дистанционка экономически выгодна для платных учебных заведений

    * Всем понятно, что дистанционное обучение хуже, чем традиционное. Но, допустим, мы поверим, что она необходима в условиях какой-то там якобы…

  • ещё вспомнила, о чём говорили

    * 1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в…

  • гости

    * Бывают такие гости, что всегда точно знаешь, что будет вкусно, интересно и не захочется уезжать. Вот я вчера в таких была, и не ошиблась,…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • Филёвский парк

    * Октябрь борется с изоляционным режимом.

  • а вот ещё 10 лет назад - как сегодня

    * По поводу квартирного воровства. (Не ИЗ квартиры, а САМОЙ квартиры) Смотрите, какая интересная и знакомая история.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments