Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

пришло в голову , всё про захарову

*

Видно ей по звёздам пора менять работу, только и всего, она медлила - и вселенная дала ей бархатный пинок. Ничего страшного, уйдёт из МИДа, найдёт другую работу.

Но я не об этом.

Как я уже говорила, она совершенно права. И, как она же сама уточнила, имелось в виду американское высокомерие в первую очередь, а не поведение серба.

Однако.

Это как раз тот случай, когда каждый видит то, что он видит.
И серб узрел в рекомендуемой позе характер героини Шарон Стоун, а именно, всеядного манипулятора, готового и раздвинуть, и пропустить, кого надо.
Эх, эх. Серб практически подставился.
Ведь если вы идёте по улице и вдруг слышите позади: эй, ты, в жёлтой кофте, а ну иди обратно! - вы остановитесь? - нет, потому что это не вам. И не обидитесь, вы же не в жёлтой кофте. А вот если у вас жёлтая кофта надета под верхним плащом, вы споткнётесь и запаникуете, а откуда он знает, что я в жёлтой кофте?
То же и произошло с бедным Вучичем, потому что Сербию нагнули, припечатали, распороли, и она всё время думает, что же делать, давать или нет, кому и как, то ли налево, то ли направо. Но официально это, конечно, никому не сообщается.
И тут вдруг - раз! - и, оказывается, всё видно!
Да ничего такого никто и не имел в виду, однако, жёлтая кофта выглянула из-под полы строгого пыльника.
Отсюда и "обида". Лучшая защита - это нападение. Не разобрался товарищ, что никто на него и не нападал. Не хватило сил тормознуть и не скидывать тот самый плащ для драки, под которым жёлтая кофта как раз и обнаружилась.

На воре и шапка горит.

Такие дела.
Tags: Балканы, Россия ихними глазами, былое и думы, всё не так, не дай бог, персоны, суд, умности, филии и фобии, я
Subscribe

Posts from This Journal “Балканы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments