Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

я эту фразу произношу пару раз в году

*
И вот сейчас снова.

Мальчики, ну, как же вы за... утомили со своим выделыванием, со своими потоками, выборами, оффшорами, ракетами и новичками.

Ну, постройте себе какой-нибудь пейнтбольный клуб, чтоб никто туда, кроме вас, не мог войти, и играйте, сколько влезет, в свои апартеиды, картели, президентов и оппозиции. Ну, как никто, ещё обслуга, вы сами-то ничего не делаете, вам же всё приносят. Завтраки, галстучки, докладики, документики, собачек, винишко, маршруты и аналитику. Или вы всё сами?

Так вот, вы делайте, что хотите, не спрашивать же вам, что хотя остальные, но вот как бы так сделать, чтобы вокруг себя не гадить. Сумеете? От#битесь уже, не надо нас лечить, прививать, переселять и реорганизовывать, вы с собой разберитесь. А то ж дышать нечем уже от ваших мужских игр. То отравите, то удавите, то памятники снесёте, то реки вспять, то весь транспорт остановили, то танки по улицам, то беженцев запустили, то допинги, то биткоины, то зачем-то на Венеру лететь, то тут наврали, то там себе зарплаты увеличили.

Возьми две, только уйдите куда-нить за стену и там балуйтесь с солдатиками, самолётиками и наборами юного химика.

До следующего раза.

Tags: #битесь, надоели дураки, про мужиков, тваю мать, усталость металла
Subscribe

Posts from This Journal “тваю мать” Tag

  • не вижу ничего про Волгоград

    * https://www.vesti.ru/article/2472437 В топах всё про какие-то другие новости, сирийские, карабахские, американские. Правда, к сожалению,…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • молодым везде у нас платформа

    * Молодые всё суетятся, где бы и как бы получше заработать, в инсте? в фейсбуке? в тиктоке? в телеграме, вайбере, дзене,…

  • а вам сколько лет?

    * Если ВВП уберёт пенсионную реформу, ему простят всё.

  • У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

    * Я не люблю болеть, и уж если говорю, что заболела, значит, что-то в самом деле не то. И так мне стало нехорошо внезапно, на кой чёрт я уехала…

  • РЕНОВАЙКА

    * Ответственность застройщика, лифты, подземный паркинг, стимулирование жилищного строительства, ограничение высотности, уплотнение, ликвидация…

  • технологии и ответственность

    * Что? Ответственность? А что это? Всё равно никому ни за что ничего не будет. Вот, к примеру, сегодня в одном районе Подмосковья не было…

  • УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВА ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО

    * Инструкция, как сохранить Байкал Если вы уже зарегистрированы на сайте regulation.gov.ru: Пройдите на сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments