Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

задача

*
Задача - не прожить карму,а понять её, раскусить и пройти мимо, не отрабатывая, а сразу вперёд, туда, где свободные места. Но беда-то в том, что это можно сделать только зная, какой там кот в мешке. Или не кот.

И чиво?

А это напомнило мне реалити шоу в Лас Вегасе 2010 года, про которое я бесславно писала. Дональд Шульц. Стеклянный дом на Стрипе. Туда ему запускают 100 разных змей. РАЗНЫХ. Включая мамб, кобр и прочих анаконд. Он не знает, что в мешке всякий раз, когда доставляют новую передачу. Он с ними сосуществует и ночует 10 дней. А потом так же поэтапно всех загоняет в мешки и отправляет обратно за пределы павильона.

Так что, если бы он этими змеями не интересовался, не занимался ими, не тренировался, не учился, не искал новых встреч, если бы он их боялся и избегал, или если бы делал вид, что их рядом нет, то он бы не выжил.

Так что интересуйтесь, любопытничайте, разговаривайте, обсуждайте, читайте, ищите, фильтруйте и понимайте, что вы ничего не знаете, и всё не так. Как только поймёте, что всё не так, то, станет ясно, куда двигаться, чтобы узнать, как всё на самом деле.

И тогда вредную старушонку карму можно будет объегорить. Но у большинства на это уходит несколько жизней, так что не ждите срочных результатов.

Tags: vegas, животноведческое, интересно, метафизика, профессии
Subscribe

Posts from This Journal “животноведческое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments