Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

ещё вспомнила, о чём говорили

*

1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в больницу, он там полдня просидел, и его отправили домой. Всё равно умрёт, что статистику портить. Он не умер, кстати.

2. О том, что никакого послабления семейной паре старше 55 лет, работающей в местах скопления народа и поэтому потерявшей работу на несколько месяцев, Сбербанк не дал. Несмотря на официальные документы, подтверждающие их занятость только на выставочных пространствах. И ещё штрафов навешали.

Поэтому победоносные картавые понты и статистика от собянина далеки от реального положения дел. Мне и так понятно, что далеки, но тут живые, знакомые мне люди. Моё конспирологическое мнение, это что они сами подпускают газку, где решили, или там, где что-то все много умничают и имеют мнение. Если очень радеете за иммунитет и дезинфекцию, уберите монсанто, не доводите до забастовок и разрешите короткие прямые рейсы, а не многодневные перелёты по пяти аэропортам. Раз ничего этого не сделано, значит, и вирус - ваших рук дело, способ регулирования существования братьев меньших, типа народа, когда надо, вирус типа активный, а когда не надо, он как бы куда-то девается.

Он есть, но рукотворный и управляемый. А прививки - эксперимент, на ком ещё пробовать, нету ни гарантий, ни сроков тестирования, молоденький ковид - и вдруг уже прививка. Значит, или раньше знали, или проверяют в реальных условиях. Потом извинятся, если что. Форсмажор же!

Не платить, если нет доходов - и всё, массово, всем. Ни ЖКХ, ни по кредитам. Тогда и поглядим. Но это всё утопии.
Tags: Москва, враньё, вредительство власти, деньги, медициночка, фу
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments