Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

утомляют

*

Зачистка продолжается.
Или её имитация.

Одни говорят, что маски вредно, буквально, не просто бессмысленно, но и вредно. И повсеместно с этими масками нагибают. "Если плохо учатся, пусть хоть одеваются хорошо." (с) Раз бизнесы попадали, хоть на масках заработаем, в очередь, сукины дети. И на штрафах.

А в полупустом аэропорту Стамбула ленивые недружелюбные служащие только и делают, что командуют надеть маску, на вопросы при этом отвечая нехотя и даже с недоумением, чего это у них спрашивают.

Всё какими-то статистическими данными размахивают. Сначала пишут, что хотят, потом заставляют этому верить и пугают. Я не верю статистике. И тестам не верю. И уж точно необходимости вакцинации не верю. Но деньги! И сразу безысходная необходимость.

Вирус-то есть. Но уж чтобы прям планетарный и сам по себе и неконтролируемый и внезапный и такой заразный, что прямые перелёты отменили в пользу длительных составных - нет, конечно. Враньё.

Иммунитет, говорите? Так что же везде одни таблетки и монсанты? Пластик, кокакола, удобрения? Ну, и не будет у вас никакого иммунитета. А тут и вирус подоспел. Одна сплошная внезапность.

Там "наверху"-то ничего не изменилось, как жировали, так и продолжают. И низы надо почистить, да. Стариков ненужных, лишнюю обслугу, безработных, ну, и китайцев слишком много. А для красочной картины несколько убедительных названий, Италия там или Франция, или самого Трампа. Как он там, загнулся? Почему-то нет. Ах, какая страшная болезнь. А что, в Африке не болеют? Что-то не слышно статистики. В Сомали, например. Или неважно? Какая смертность среди беженцев?

Помнится, зимой говорили, что вирус не выдерживает солнечных лучей. Что-то потом, ближе к лету, об этом уже не упоминали.

А где денег брать? Ну, у этих, недобитков. Штрафами, тестами, масками, доставками. А не будет этих денег хватать, так ещё и налогами. Или, вот, как я сказала, учебным заведениям страшно выгодно дистанционное обучение, потому что счетов нет, а оплата обучения - есть. А если обучение очное, то маски надевать необязательно. Что это значит?

И все такие тревожные, озабоченные. Бывает, что и болеют люди. Вот я, похоже, отболела на минималках. Но мазок был отрицательным. А у соседа ТРИ раза был положительным. Больницы новые строят. Кладбищенские-то, небось, сбились с ног? Кто-то что-то об этом слышал? Ритуальные услуги должны процветать.

Между кассирами и покупателями пластиковые экраны. И при этом надо быть в маске. Значит, маска не помогает? Или вирус просачивается через пластмассу?

В общем, если кто за это всё и заплатит, то не они, а вы. Вот, авиабилет, который стоил в среднем 5-6 тысяч, теперь стоит минимум 24. Не зарплаты же они себе будут уменьшать! Так что за них не волнуйтесь, они же, вместо того, чтобы что-то менять, всё пробуют что-то восстановить. Ну, простейшая психология, если при выполнении вот таких условий получилось плохо, значит, условия-то надо поменять? И уж если что меняется, так это денежные потоки у них там, между ними, но общий принцип этих потоков обещает остаться прежним.

А вам они будут втирать, что всё страшно серьёзно и смертельно опасно, хотя междусобойчиками соберутся и на Пасху, и на джетах будут пересекать границы, и первое сентября в "хороших" школах устроят с концертами, а в обычных прогонят все классы по очереди в масках перед зданием.

И если врут в том, значит, врут и в этом. Как говорится, на проверочный вопрос не ответили. Значит, и в остальном врут. А уж слухи-то распускать научились. Раз русские умудрились внедриться в систему американских выборов, то так же можно и внедриться в статистические данные заболеваемости. Ну, и заплатить, кому надо, чтобы выпучив глаза рассказывали, как забиты больницы.

«Слухи грозные, ужасные: наступают банды красные!»
Tags: враньё, вредительство власти, дурь, лоховское, надоели дураки, не дай бог, непонятки, оскал капитализЬма, ох, психология, статистика, суета, убью тебя паскуда, усталость металла, фу, человеческий фактор, ы
Subscribe

Posts from This Journal “враньё” Tag

  • не пойму никак

    * Типо пандемия. Кто писал цифры - неизвестно. Известно зато, что напишут то, что захотят. И не такое подделывается. От чего поумирали умершие -…

  • - - -

    * Дело не в том, что когда ты заболел, тебя нельзя вылечить. Современную медицину послушать, так вообще ничего нельзя вылечить. Типа только…

  • в интересное время мы живём...

    * .., казалось бы, можно так сказать. Но нет, мы живём в совершенно неинтересное время. Ничего нет интересного с беспределе и грязи. Нет ничего…

  • #17 Путаница, говорите?

    * Ну, пусть путаница. Сейчас без путаницы никуда не попасть. Одни просто не знают, что делать, другие пользуются ситуацией и валяют дурака, третьи…

  • #9 по чеклисту - вопросы возмущения

    * Видите, не укладываюсь. Потому что гладиолус. А почему, кстати такой "#", а не такой "№"? #наулицезима Вот, есть там такое: написать пост о…

  • специфика конституции и исторические прецеденты

    * Сразу скажу, переводить не буду, лень, да и незачем, но попалось мне одно выступление, согласно которому существует в американской конституции…

  • стереотипажихи

    * Есть у меня одна знакомая. Не девочка уже, лет ей 40 с чем-то. Но в самом расцвете. Успела всё, что надо, замужами была, дети есть,…

  • ещё вспомнила, о чём говорили

    * 1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments