Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

псих и хороший человек

*
Намедни попался мне Псих, с Богомоловым в главной роли.
Интересно, что режиссёр - Бондарчук самый младший, сын Фёдора.

Там, конечно, междусобойчик, артисты повторяются, семейный подряд, присели удачно, идут к успеху. Но мне понравилось, да и диплом какого-никакого психолога тоже окрашивает диалоги в специальный цвет, всё убедительно. Но много модного. И мата, для правдивости.

И понятно, что может в Богомолове привлекать, неважно кого. С таким нерусским лицом он, однако, явил вполне себе русскую реактивность и рефлексию. Хоть и мажор, но на своём месте.

Далее, произведение кинематографического искусства уже его руки, самого Богомолова, Хороший человек. Пока не разобралась, смотрю из любопытства. Но тоже всё добротно, убедительно. Как и в Содержанках. И также склизко и с душком.

Во всех трёх лентах поражает зашкаливающее количество помоев. Капает с потолков, сочится по дну, откуда периодически постукивают, свистит из всех щелей. Интересно, может ли этот контингент снять что-то жизнеутверждающее? Потому что перемешивать булькающую жижу нижней чакры не сложно, чтобы поубивали, изнасиловали, оттопырились во всех смыслах, упоролись, нахамили, унизили, купили - это как раз всё просто. Всем понятна такая желтизна, и сталеварам и антикварам, даже если сами не пробовали. Везде у героев довольно крупный кусок жизни связан с употреблением веществ. Они даже не представляют, что есть люди - невероятно! - не курящие траву, не нюхающие кокаин, не выпивающие по вечерам и выходным.

Вознесённый треш. И мне всегда интересно, а что, всё это показывают по всей стране? Или есть какое-то региональное зонирование программ? Ну, представьте себе глубинку, где даже канализации нет и мост каждую весну затоплен, а по телеку валяющийся на полу с секс-куклой седовласый московский психолог с ОКР, пьяный и косяком. Эвона как, у них там в Москве-то!

А вообще, было что-то жизнеутверждающее за последнее время? Мне кажется, что-то промелькнуло, но не могу вспомнить, что именно. А то всё маниаки и проститутки.

Tags: sex, бы, география, кинематографическое, кто там?-свои, не дай бог, покурим?, профессии, суета, усталость металла, фу, что это было?
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • про привидениев

    * Год выхода: 2012 Жанр: Мелодрама, мистика Московские сумерки Не лишён забавных и трогательных моментов. Есть на ютубе.

  • 2 сериала

    * Оба 2014 года. Один мне попадался, но я его не досмотрела, а потом потеряла, не помнила ни названия, ни актёров. Случайно снова обнаружила. А…

  • очень длинннннннный

    * Длинный и удивительным образом под конец практически не загнувшийся, снятый ещё в 2014 году детектив "Чужой". Попался мне случайно. Уж не знаю,…

  • влажная мальчуковая сказка

    * Если перестать улыбаться воспеванию дутых мужских достоинств, то получилось вполне симпатично, атмосферно, даже местами красиво. Дуэли - это…

  • когда все козлы

    * Бывают такие произведения, в которых никому не хочется сопереживать. Я такие не люблю, ну, за кого болеть? Вот к такому относится и Белый…

  • кобыла из восточного города

    * И снова сериал. Хвалёный. И смотреть его вполне интересно. Мейр из Исттауна. Ну, медленный такой, нравоописательный, в своём роде, детектив.…

  • в копилку ужасов ихних городков

    * Смотреть особенно нечего, высокого кина я не увидела. Так, грязная история. Но примечательна особенно для всяких мировичей, которые любят топить…

  • снегопад

    * Сериал такой. Минимум 4 сезона. Не наш. Снят, разумеется, великолепно. Про то, что мне совершенно неинтересно, какие-то 80-е годы, негры в ЛА и…

  • длиииииннннный детектив....

    * Как называется, я так и не поняла, потому что в ютубе меняют названия, чтобы не светиться. Но найти можно по ключевому герою по кличке Синбад.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments