Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

псих и хороший человек

*
Намедни попался мне Псих, с Богомоловым в главной роли.
Интересно, что режиссёр - Бондарчук самый младший, сын Фёдора.

Там, конечно, междусобойчик, артисты повторяются, семейный подряд, присели удачно, идут к успеху. Но мне понравилось, да и диплом какого-никакого психолога тоже окрашивает диалоги в специальный цвет, всё убедительно. Но много модного. И мата, для правдивости.

И понятно, что может в Богомолове привлекать, неважно кого. С таким нерусским лицом он, однако, явил вполне себе русскую реактивность и рефлексию. Хоть и мажор, но на своём месте.

Далее, произведение кинематографического искусства уже его руки, самого Богомолова, Хороший человек. Пока не разобралась, смотрю из любопытства. Но тоже всё добротно, убедительно. Как и в Содержанках. И также склизко и с душком.

Во всех трёх лентах поражает зашкаливающее количество помоев. Капает с потолков, сочится по дну, откуда периодически постукивают, свистит из всех щелей. Интересно, может ли этот контингент снять что-то жизнеутверждающее? Потому что перемешивать булькающую жижу нижней чакры не сложно, чтобы поубивали, изнасиловали, оттопырились во всех смыслах, упоролись, нахамили, унизили, купили - это как раз всё просто. Всем понятна такая желтизна, и сталеварам и антикварам, даже если сами не пробовали. Везде у героев довольно крупный кусок жизни связан с употреблением веществ. Они даже не представляют, что есть люди - невероятно! - не курящие траву, не нюхающие кокаин, не выпивающие по вечерам и выходным.

Вознесённый треш. И мне всегда интересно, а что, всё это показывают по всей стране? Или есть какое-то региональное зонирование программ? Ну, представьте себе глубинку, где даже канализации нет и мост каждую весну затоплен, а по телеку валяющийся на полу с секс-куклой седовласый московский психолог с ОКР, пьяный и косяком. Эвона как, у них там в Москве-то!

А вообще, было что-то жизнеутверждающее за последнее время? Мне кажется, что-то промелькнуло, но не могу вспомнить, что именно. А то всё маниаки и проститутки.

Tags: sex, бы, география, кинематографическое, кто там?-свои, не дай бог, покурим?, профессии, суета, усталость металла, фу, что это было?
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • Медиатор 2

    * https://zabriski.livejournal.com/3558604.html Ну, с сожалением ожидаемо, лошадиных сил хватило только на один сезон, со второго повело, а третий…

  • конфликтологическое и не только

    * Советовали мне тут всё, советовали, и я даже на него натыкалась, но что-то не цепляло. Оказывается, как это часто бывает, просто надо было…

  • новый Пётр Вельяминов

    * Кое-кто тут вспомнит такого, всегда играл положительных. 1926-2009 Следователей, военных, обманутых мужей, коммунистов и всё такое. Тени…

  • я досмотрела

    * Республика. Немецкая. Их две было. Демократическая и федеративная. Снято в целом современно. Такой, дэнбраун с джеймсомбондом. Позвонил,…

  • GDR

    * ГДР, ГДР, да. Я только начала смотреть. Начало многообещающее. Но скажите мне, зачем Раиса Максиморвна так похожа на Фондерляйен? Ну, и нельзя…

  • оспорттымир

    * Стальная хватка - 2023, биография, спорт, США Уважаемый мной трустори. А то понапридумывают. А тут и придумывать глупостей не пришлось, всё…

  • тихое кино

    * Дорога к дому Не стреляют, не делят, не растут по карьерной лестнице. Так что, в общем, и смотреть-то вроде нечего. Вроде.

  • пацанов продвигают

    * Ну, вот как. Говорили-говорили о том, что сериал спорный не по киношности, а по времени и влиянию. И что? И собираются его показывать по…

  • double or nothing

    * Интересно, что вот эту прекрасную картинку поймут только немолодые русские, а ни единый американец, не имеющий никакого отношения в РФ, не поймёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments