Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:
*

Лёгонькая драма Доктор Преображенский .

Можно посмотреть, за пришиванием пуговиц или плановым наведением порядка.

Заря отечественной пластической хирургии.

Пётр Скворцов прекрасен.
Агриппина Стеклова тоже на своём месте.
Красавчик Чинарёв. Внезапно не силовой Шведов.

Почти все женщины в истории - дуры. Опять борются за мужиков всеми методами, героически подличая.

Лейтмотив кина - месть, как она есть. И гендерная, и профессиональная. Но в целом можно посмотреть, актёры всё вытягивают.

Когда врач падает в обморок и говорит коллегам, что ничего страшного, он вызывает недоумение. А потом ведёт себя, как тухлый обыватель, мне нельзя в больницу, выпишите сне что-нибудь. Это подрывает уровень доверия к герою.

С текстами, конечно, в некоторых местах засада.

"Причинить боль", "Я дома", "А смысл?", обращение женщина-мужчина - в тем времена были товарищи и гражданки, "Что со мной не так?".

С музыкой тоже не задалось. Павильонные квартиры тоже неубедительны.

Одни и те же люди то делают что-то хорошее и справедливое, то взбрыкивают и осуществляют какую-то хуйню. Так, по мнению, авторов, достигается жизненность.

Но если тупо смотреть, упиваясь всеядностью и всемогуществом толстокожих чекистов, то можно. Недавно, кстати, в Королевском гамбите пиндосы показали своих пиндосских чекистов, так вот они прям двое из ларца. Государства все одинаковые.
Tags: история, кинематографическое, медициночка
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • светмой зеркальце скажыбля

    * Вот вам ещё зеркальце. Прям поглядите, покрутитесь перед ним, мы ль на свете всех милее, всех завистливей и злее, оскотинились и блеем. И…

  • в целом можно смотреть

    * Затягивает, хотя есть ряд вопросов. Ну, куда же без вопросов. Но вы их сами зададите, если что. И опять эти тупые подростки, хотя кино не про…

  • всё так

    * Сначала отвергла, слишком много чернухи. Потом всё же вернулась. Не исключительно, но твёрдая четвёрка - точно. Оператор хорош, там геометрия…

  • не стареет и не пылится

    * Я про киноленту "Вас вызывает Таймыр". Сначала написалось "ВАСЯ вызывает Таймыр" :) Комедия положений от режиссера Алексея Коренева.…

  • нетипичное

    * Любопытный такой детектив, ретро. Тексты интересные, иногда с перегибами, но обращают на себя внимание. Великолепные интерьеры. Рекомендую.

  • прогулаги

    * Любят у нас говорить про гулаги, всё-то у них везде гулаги. Тут предлагается, чтобы заключенные работали, так нет, гулаг будет. А что, пусть…

  • возникают вопросы

    * Впрочем, они, конечно, риторические, потому что в целом - всё равно. Это я о сериалах про американские больницы. Я люблю про больницы, Скорая…

  • пока живой

    * На второй серии не надоел сериал "Закрытый сезон". 2020 Что будет дальше - не знаю, но пока всё вполне удовлетворительно. Однако, хочу…

  • такой себе в целом удовлетворительный

    * Сериал "Теория вероятности". Фоном идёт тема казино. Нашенское. И типа, владельцы - тоже люди. Глаз в целом радуется, и даже слух. Саундтрек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments