Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

#30 - ПОСТ С ОПРОСОМ

*
Что происходит с вакцинациями?

Их же вставляют в глотку методом шантажа, и не штрафами выкручивают руки, а самой возможностью нормального существования.

Блокировка транспортных карт - это не вот прям тебя посадили в подвал, но с тебя начинают снимать деньги за проезд, который должны оплачивать в рамках государственных субсидий. Поверить, что всякие там собянины и прочие радеют за моё здоровье невозможно никак, ни при каких обстоятельствах, потому что по всем остальным направлениям это их мифическое желание не находит доказательств. Вся медицина, образование, еда, как минимум - всё урезали и испортили, и внезапно прям стали заботиться. Их "любовь" - точно не глагол, а существительное "п+здёжь".

По СМС присылаются какие-то сообщения о блокировке и разблокировке транспортных карт после второго укола. При этом, заблокировано у тех, кто и не пенсионер, и не студент, а у студентов разблокировано. Не знаю, у всех или нет. Заставляют вакцинироваться от неизвестно чего неизвестно чем под страхом ухудшения условий жизни.

А зная "конспирологические" потоки вокруг этой ситуации легко можно предположить, что это милая и неотслеживаемая система вышибания лишних ртов с поверхности планеты. Медленная, бархатная. Потом половина откинется, мало ли, почему, а вторая станет лечиться и поддерживать страховую медицину. Кто-то же должен болеть, а то как они будут деньги гонять в медучреждениях.

При этом роль хронических заболеваний не ясна. Если люди с такими заболеваниями считаются группой риска, то эти сведения берутся просто в поликлиниках. И тогда они получают метку. В то же время написано, что хронические заболевания являются противопоказанием для вакцинации.

Где всё это можно точно узнать?

Тыкала-тыкала, не знаю, как делать опрос. Просто скажите, какого чёрта я должна себе и своим детям вводить в организм то, от чего в других местах умирают, и что невозможно было отрегулировать за год. Не верю, чтобы собянины и прочие грефы прям все себе сделали уколы, не проверить, да и плевать. Они могут что угодно делать, а я-то не хочу!

А вы хотите? А Путин привился? А шваб и гейтсом? И если вирус мутирует, то зачем всё это?

#наулицезима
Tags: #наулицезима, вредительство власти, как жить дальше, медициночка, надоели дураки, про уродов, тваю мать
Subscribe

Posts from This Journal “тваю мать” Tag

  • ещё в марте прошлого года...

    *

  • Что значит "старый дизайн больше не поддерживается?"

    * Что значит "старый дизайн больше не поддерживается?" Предлагается уйти на новую версию, но при попытке перехода всё же уточняется, уверена ли я,…

  • лысый поц

    * Эту старую алеманскую шваболду надо лечить от комплекса бога. Сидит сука решает, как будет лучше жить... всему миру. В котором его самого-то и не…

  • (

    * Как я не люблю все эти "молодёжные" фестивали на открытом воздухе, с палатками и одноразовой посудой, когда там несколько тысяч человек, которые…

  • запах апрелей

    * И ещё одна весенняя мерзость. Я вообще не любитель весны. Весна - обманщица. Делает вид, что всё будет хорошо. И врёт, конечно. Вот осень не…

  • перед инопланетянами стыдно

    * Ну, что такое, в самом деле. Живут на ограниченном пространстве и никак не могут договориться, вот уж сколько тысяч лет. Вместо того, чтобы жить…

  • вернуть нельзя блокировать

    * Уже дважды слышу, что за пределами России находится, проживает и работает от 14 до 20 миллионов русских. Родственники, друзья, коллеги. И я из РФ…

  • но, чёрт возьми, как?! (с)

    * Как относиться к управленцам, которые в столице России не смогли обеспечить в магазинах продажу... чёрной редьки. Нет нигде. Ананасы у них есть,…

  • когда не надо

    * Пришло вчера дитё и говорит: меня сбила машина. И в самом деле сбила. Где-то во дворе. На малой совершенно скорости. Водитель отвлёкся на что-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments