Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

опять про шпионов!

*
Киношных.
А подумали про каких?

«Чужое лицо» 2012 г. С Домогаровым которое.
Никогда не видела и не слышала.

Но опять, есть несколько фильмов с одним и тем же названием, включая и иностранные.
Они что, не знают, кто что снял и как называлось? Как можно назвать свою работу так же, как и несколько уже отснятых другими предыдущих? Ну, давайте все снимать Палпфикшн или писать демонов, неважно, что такое уже есть, так выходит? Уже была такая глупость с https://zabriski.livejournal.com/3147176.html Это как минимум.

Пока дошла до середины. Не вот прям шедевр, но смотреть интересно, хотя это как наши-снимают-про-париж. Ле Карре с Форсайтом прослезились бы, наивное искусство. Но ладно, история есть, антураж есть, интрига есть, Домогаров есть, пройдёмте посмотримте.

Публика поставила 5 звёзд. Но что она понимает, эта публика-то? Ей бы всё на митинги ходить, а не кино смотреть. Я бы поставила семёрочку.
Tags: кинематографическое, оскал капитализЬма, патриотическое
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • очень длинннннннный

    * Длинный и удивительным образом под конец практически не загнувшийся, снятый ещё в 2014 году детектив "Чужой". Попался мне случайно. Уж не знаю,…

  • влажная мальчуковая сказка

    * Если перестать улыбаться воспеванию дутых мужских достоинств, то получилось вполне симпатично, атмосферно, даже местами красиво. Дуэли - это…

  • когда все козлы

    * Бывают такие произведения, в которых никому не хочется сопереживать. Я такие не люблю, ну, за кого болеть? Вот к такому относится и Белый…

  • кобыла из восточного города

    * И снова сериал. Хвалёный. И смотреть его вполне интересно. Мейр из Исттауна. Ну, медленный такой, нравоописательный, в своём роде, детектив.…

  • в копилку ужасов ихних городков

    * Смотреть особенно нечего, высокого кина я не увидела. Так, грязная история. Но примечательна особенно для всяких мировичей, которые любят топить…

  • снегопад

    * Сериал такой. Минимум 4 сезона. Не наш. Снят, разумеется, великолепно. Про то, что мне совершенно неинтересно, какие-то 80-е годы, негры в ЛА и…

  • длиииииннннный детектив....

    * Как называется, я так и не поняла, потому что в ютубе меняют названия, чтобы не светиться. Но найти можно по ключевому герою по кличке Синбад.…

  • кино и немцы

    * Стала я смотреть этих Немцев. Начиналось всё многообещающе. По мотивам одноимённого романа. У нас даже жанр такой, можно сказать, появился, про…

  • думаете, я ничего не смотрю?

    * Во-первых, За час до рассвета. Я прочитала чей-то негативный отзыв и, вот что значит сила чужого печатного мнения, была готова кивнуть автору.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments