Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

киношки

*
Сайты суют прям в нос всякое новьё. Можно подумать, всё старое уже пересмотрели, поняли, уяснили и приняли к сведению.

Поэтому что попалось - то попалось. А попалось вот что.



Ох уж эта не чопорная, а лицемерная Англия, погрязшая в сословности и предубеждениях. Оттуда все, кому не лень, пёрли в Америку. Оно и видно. Вот там-то зажили, это мы знаем. Средненький перевод не без коды: мы не можем позволить ему сделать это. Глен Клоз великолепная актриса. Безмазовый (по фильму) красавчик Аарон Тейлор(Джонсон), это тот, который Вронского играл. Сама история неплоха. В общем, смотреть можно.



Обычно я такое не смотрю. Те, кто не знает, что это такое, просто покачают головой. Те, мимо кого это прошло по касательной, перекрестятся. Те же, кто там был, захотят махнуть. Но это им не поможет. Страх и ненависть. И непонятно откуда берущаяся любовь. Или просто ужас причастности, ответственности, вины. Невозможность отказаться. АдЪ.

Есть чисто технические вопросы. Ну, не верю я в брак чёрных и белых, хотя и встречала такое. Это, конечно, дань времени. Пусть их, там это вторично и даже мило. Почему детей так странно укладывают спать? (Посмотрите - поймёте.)

И моё любимое: откуда такой треш там, где живут люди самые умные и свободные, которые учат жить весь остальной мир? И какого чёрта они продолжают учить? От них всё это и приползло, так уже пора заткнуться. А остальным пора перестать слушать и погнать их в шею.



Жизнь людей глазами собаки. Такое уже было. Обошлось без биэлэмов и элгэбэтэ, но что-то же непременно должно напомнить о тревожности бытия? Ну, а как же, жизнь - борьба. А уж печаль утраты они снимать умеют.
Tags: грусть, кинематографическое, многообразие человеческих миров
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • очень длинннннннный

    * Длинный и удивительным образом под конец практически не загнувшийся, снятый ещё в 2014 году детектив "Чужой". Попался мне случайно. Уж не знаю,…

  • влажная мальчуковая сказка

    * Если перестать улыбаться воспеванию дутых мужских достоинств, то получилось вполне симпатично, атмосферно, даже местами красиво. Дуэли - это…

  • когда все козлы

    * Бывают такие произведения, в которых никому не хочется сопереживать. Я такие не люблю, ну, за кого болеть? Вот к такому относится и Белый…

  • кобыла из восточного города

    * И снова сериал. Хвалёный. И смотреть его вполне интересно. Мейр из Исттауна. Ну, медленный такой, нравоописательный, в своём роде, детектив.…

  • в копилку ужасов ихних городков

    * Смотреть особенно нечего, высокого кина я не увидела. Так, грязная история. Но примечательна особенно для всяких мировичей, которые любят топить…

  • снегопад

    * Сериал такой. Минимум 4 сезона. Не наш. Снят, разумеется, великолепно. Про то, что мне совершенно неинтересно, какие-то 80-е годы, негры в ЛА и…

  • длиииииннннный детектив....

    * Как называется, я так и не поняла, потому что в ютубе меняют названия, чтобы не светиться. Но найти можно по ключевому герою по кличке Синбад.…

  • кино и немцы

    * Стала я смотреть этих Немцев. Начиналось всё многообещающе. По мотивам одноимённого романа. У нас даже жанр такой, можно сказать, появился, про…

  • думаете, я ничего не смотрю?

    * Во-первых, За час до рассвета. Я прочитала чей-то негативный отзыв и, вот что значит сила чужого печатного мнения, была готова кивнуть автору.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments