Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

довольно п-р-и-к-о-л-ь-н-ы-й сериал

*
Слово прикольный такое... прикольное :)

Полёт 2021

Почти пять. Не пять за невозможную подзападность, практически программную. Может, она, как и убивательство в Прирождённых убийцах, должна была быть ироничной, но получилась, боюсь, обучающей.

И ещё много нероссийкой музыки. И не надо мне тут говорить, что у нас музыки нет. Музыки нет настолько же, насколько и кино. Впрочем, судя по заявке на Евровидение, с музыкой дела похуже.

Странный это разговор, о том, что цель жизни - это стать счастливым. Глупость какая-то. Всё равно, что цель любви - это оргазм. Очень много носятся с этим словом, играют в него, пережёвывают и лепят на стёкла. Красивее не становится.

Я, кстати, тоже не знала, что наручники разного размера. Или как?

Очень много тем охватывает, эти скелеты в семейном шкафу, это показное удовольствие жить, эта небезусловная приязнь между детьми и родителями, это размусоливание идеи "семьи", словно одинокие люди вообще не имеют права на существование.

Но такой сеанс всего-то за 18 миллионов? Несерьёзно.
Возвращение в 90-е состоялось.

Много хороших артистов. Сам себя играет, видимо, Ефремов. Даже малой Табаков там не манекен. Васильков мой любимый. Горбатов, Трибунцев, младший Ефремов.

В общем, в целом весьма рекомендую.
Tags: деньги, кинематографическое, культуральное, не дай бог, отрадное, филии и фобии, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • снегопад

    * Сериал такой. Минимум 4 сезона. Не наш. Снят, разумеется, великолепно. Про то, что мне совершенно неинтересно, какие-то 80-е годы, негры в ЛА и…

  • длиииииннннный детектив....

    * Как называется, я так и не поняла, потому что в ютубе меняют названия, чтобы не светиться. Но найти можно по ключевому герою по кличке Синбад.…

  • кино и немцы

    * Стала я смотреть этих Немцев. Начиналось всё многообещающе. По мотивам одноимённого романа. У нас даже жанр такой, можно сказать, появился, про…

  • думаете, я ничего не смотрю?

    * Во-первых, За час до рассвета. Я прочитала чей-то негативный отзыв и, вот что значит сила чужого печатного мнения, была готова кивнуть автору.…

  • ещё в копилку "зимних фильмов"

    * # НЕЗНАЮКАКОЙТЭГ Не сказать, что великий кинематограф, но эсэсэсэровским старпёрам должно понравиться. Экшен отсутствует. Присутствует как бы…

  • неожиданно приличный фильм

    * ... неожиданного режиссёра Андрея Соколова. Да, который "Маленькая Вера". Память осени.

  • вот тоже ничего киношку сняли

    * Составляющие довольно традиционны, полиция, пропавшие дети, психи, психологи, затхлая малая родина. Но добавили, разбавили, скомпоновали вполне…

  • светмой зеркальце скажыбля

    * Вот вам ещё зеркальце. Прям поглядите, покрутитесь перед ним, мы ль на свете всех милее, всех завистливей и злее, оскотинились и блеем. И…

  • в целом можно смотреть

    * Затягивает, хотя есть ряд вопросов. Ну, куда же без вопросов. Но вы их сами зададите, если что. И опять эти тупые подростки, хотя кино не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments