Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

программа выполнена

*
Как велели, так всё и сделали.
Программное обеспечение - кинолента Джокер.

В прекрасном, гнущем всех под себя технологичном западе снова активизировались народномассовые малограмотные вырожденцы. С лицами, прикрытыми масочками, потому что знает кошка, чью мясу съела, и чтобы потом песды не получить, надо прикрывать табло. Ну, или быть на одно лицо (не хотелось бы никого обижать).

И ведь вечная история, не от нужды или даже голода восстают охреневшие массы - а от унижения. Потому что раз тебя держат в грязных конюшнях, значит, ты - грязный скот, и слов не надо. Любовь - это глагол. Таким достаточно тёплого одеяла, новых кроссовок и щепотки "уважухи". А вот её-то как раз и нет. Всё дресскоды, сословия, сегрегации и апогей - то самое, недавно уже упомянутое, издевательство. Ну, и базовая составляющая с обеих сторон - мужики.

Всё, конечно, как бы аллегорично и метафорично. А на выходе - биэлэмы и этнические математики. Да-с, что заказали, то и получили. Хорошая методичка. И чтобы все клоуны на одно лицо, ни девочек, ни мальчиков.

Невероятного дара Феникс. Снова жаль, что такой пилотаж таланта мерцает на западническом мусорном полигоне.

Но программа выполнена, всеобщий кабак не утихает.

Удивительно, как они умудряются в стране, где всё можно купить за копейки, пусть не новое, но всё, как они там умудряются сгнивать со скуки. Бездельники, в самом деле, выходит дело. Покушают таблеток с кокаколой и давай ожидать уважения к личности. Да кто ж тебя такого будет уважать, за что? Ну, а ты им по щам, по памятникам и по витринам, а как иначе? А главное, тебе кажется, что это ты сам всё так отлично придумал.

Все, как обычно, уж давным-давно посмотрели, а только что :)

Tags: США, вредительство власти, кинематографическое, культуральное, медициночка, модель мира, надоели дураки, оскал капитализЬма, про другие страны, фу, эпохальное
Subscribe

Posts from This Journal “надоели дураки” Tag

  • я сейчас занимаюсь вот этим

    * И это очередной раз, когда я жалею, что удачно не вышла замуж. И выходит, что умный счетчик - это какая-то фикция для старого дома. Ну, и…

  • чувство сегодняшнего дня

    * Какое основное фоновое чувство от сегодняшнего дня? Не от второго июля 2021 года, а в целом, от последнего времени. Подозрительность и недоверие.…

  • соно ун итальяно

    * Всем непривитым, к которым будут предъявы по этому поводу, надо молча просто перестать ходить на работу. И вот как всё встанет, так весь этот…

  • а вот так?

    * https://ksatra.livejournal.com/179178.html мышыте-не-мышыте

  • опять отменили

    * Уж не сосчитаю, в который раз за последние полгода. Дальше описывать события не буду, мерзкие взвинченно вежливые отбрёхивания от представителей…

  • бан бан бан малиновые реки

    * Какая-то конгрегация меня забанила, не знаю, кто такая, и ещё милочкой назвала. Жуть. Ну, это из тех, кто будет прививаться, под надзором…

  • собянинство для чайников

    * Музей вооружённых сил - в топку. Лес на Воробьёвых горах - в топку. Дворец пионеров - в топку. Яблоневый сад на Кутузовском - в топку.…

  • 9 мая

    * Всё тут про День Победы взяли моду дебатировать, петь, каяться, вспоминать, молчать или ходить парадом. Не устану напоминать, что в некоторых…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments