Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

прогулаги

*

Любят у нас говорить про гулаги, всё-то у них везде гулаги.

Тут предлагается, чтобы заключенные работали, так нет, гулаг будет.
А что, пусть просто сидят, что они и делают сейчас?
По мне, так пусть работают, иначе, какой смысл в тюрьме, если она, как известно, никого всё равно не перевоспитает? Пусть хоть народному хозяйству толк.

Вот полезное кино про гулаги.
Там прям по Замятину у контингента номера, а не имена.
Да и вообще, эта тема совсем у нас не обсуждается, нам, если честно, вот совершенно не до этого. Ну, совсем. А там, оказывается, кипят страсти, корёжатся жизни, и тщательно всё скрывается. Ну, в рамках демократии, конечно.

Это не делает нас лучше, чем мы есть.
Но это точно делает в разы хуже тех, кто учит нас жить.

Есть, конечно, целый список вопросов, опять же. Ну, вот размножаются, а потом бегут на лодках по морю. Ну, что вам, непременно надо иметь выводок детей, чтобы жизнь удалась? Вот им, видимо, да. Но я-то тут при чём? У меня им даже не сочувствуется. Что вы понарожаете по пять человек, всех надо кормить, что, куда, зачем столько, кому хорошо, нахрена такое выживание? Ну, идиотам идиотская жизнь. Племенные эти войны, курды бьют шмурдов, а тамилы шмамилов... Зоология, в чистом виде. Одни размножаются, другие их давят. Вот это жизнь. Ну, а мы при чём? Мы - как "бремя белого человека", условно. Хотя нет никакого тут "мы", такие же "мы" уже влезли в чужие поля и улицы под разными предлогами. И что там они делят-умножают - неважно, собственно мы, слава богу, далековато.

Главное - зачем топтать свою любовь, всё фонтанировать на тему русских гулагов, вот, полно нерусских, полным-полно. Просто мы не знаем. Да и не хотим знать. Сначала замутили помойку по всем континентам, а теперь заметают мусор под плинтуса. А Меркель, да, надо судить.

И какая противная эта Австралия, как туда можно вообще хотеть, плоские пыльные квадраты, ну, а в других местах коалы горят живьём. Видать, во всех этих афганистанах совсем не сахар, поэтому оттуда и бегут с выводками. На другой конец земли. Великолепные результаты сотен лет развития под руководством мужиков. Да, скажите, что нет, это всё тётки придумали. Веками сидели такие салтычихи и кабанихи и вот теперь получилось то, что получилось. Нет же, сидели все эти ваши лайолы, генрихи, мандэлы, колумбы, бисмарки и прочие ягоды и януковичи. Грызлись, жадничали и врали. Как обычно. Делили, занимали, выгоняли, резали, делали вид, что никого нет, и ничего не произошло. По рукам некому было надавать паразитам.

И гулаги "ихние" повсеместны. Они иначе не умеют, только гнуть.



Кто-нить непременно бы сказал: да вон там тётки в этой киношке. Да, уже теперь там тётки встречаются. Ну, такие, кавалерист-девицы, комиссарши. Но система-то прежня, веками разработанная.
Tags: кинематографическое, малые народы, про другие страны, про мужиков, психиатрия, фу
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • очень длинннннннный

    * Длинный и удивительным образом под конец практически не загнувшийся, снятый ещё в 2014 году детектив "Чужой". Попался мне случайно. Уж не знаю,…

  • влажная мальчуковая сказка

    * Если перестать улыбаться воспеванию дутых мужских достоинств, то получилось вполне симпатично, атмосферно, даже местами красиво. Дуэли - это…

  • когда все козлы

    * Бывают такие произведения, в которых никому не хочется сопереживать. Я такие не люблю, ну, за кого болеть? Вот к такому относится и Белый…

  • кобыла из восточного города

    * И снова сериал. Хвалёный. И смотреть его вполне интересно. Мейр из Исттауна. Ну, медленный такой, нравоописательный, в своём роде, детектив.…

  • в копилку ужасов ихних городков

    * Смотреть особенно нечего, высокого кина я не увидела. Так, грязная история. Но примечательна особенно для всяких мировичей, которые любят топить…

  • снегопад

    * Сериал такой. Минимум 4 сезона. Не наш. Снят, разумеется, великолепно. Про то, что мне совершенно неинтересно, какие-то 80-е годы, негры в ЛА и…

  • длиииииннннный детектив....

    * Как называется, я так и не поняла, потому что в ютубе меняют названия, чтобы не светиться. Но найти можно по ключевому герою по кличке Синбад.…

  • кино и немцы

    * Стала я смотреть этих Немцев. Начиналось всё многообещающе. По мотивам одноимённого романа. У нас даже жанр такой, можно сказать, появился, про…

  • думаете, я ничего не смотрю?

    * Во-первых, За час до рассвета. Я прочитала чей-то негативный отзыв и, вот что значит сила чужого печатного мнения, была готова кивнуть автору.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments