Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

сегодня в моём салате было следующее

*

В порядке нарезания.

1. лук-батун , из огорода
2. микрозелень редиски, из огорода
3. руккола, из соседского огорода
4. сныть и подорожник - с земли
5. капуста из магазина, молодая
6. стрелка чеснока, из огорода
7. лимон и растительное масло - из магазина

И немного холодного запечённого мяса индейки, мелкими кусочками.

Мои привитые и переболевшие друзья страшно ругаются на меня. Я у них и уху ела, и упёртая, и вообще опасная. По-моему, им обидно, что я не привита и не болею. Да болела я уже, болела. Но как можно всё это уточнить - неизвестно, потому что они же сами, эти сми-шми пишут, что нет никакой системы ни в подсчёте и оценке антител (сосед сидел на трёх подряд карантинах месяц с лишним, потому что показания тестов не менялись), ни в сроках действия прививок ( что, каждые полгода?), ни в самих механизмах действия этих прививок (что за механизм, если ты всё равно болеешь и носишь), ни в мерах пресечения распространения (почему 60% достаточно, и почему прайватджеты всё равно летают), ни в ценообразовании всего этого (потому что раз опасно, то почему безопасность платная)...

И на основной вопрос так никто и не ответил. Народу слишком много. Кто и зачем его насильно "лечит"? Непроверенными методами. От непонятной заразы. Везде по-разному. Без обязательств и страховок. Без мониторинга статистики. Шантажируя рабочими местами и штрафами за несоблюдение указов.

И я уж лучше буду сныть с подорожником есть, чем верить шмурдячной жиже, распиариваемой картавым гастарбайтером. Который почему-то прививался год назад и вот снова ещё раз в этом году, ну, как бы. Проверить-то НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.

Будьте снытью.

Tags: Подмосковье, ботаника, кулинарное, медициночка, отрадное, сезонное, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “кулинарное” Tag