Posts from This Journal “еда” Tag
-
(no subject)
* Объясните, почему нерафинированный сахар дороже рафинированного. Почему сахар, над которым меньше работали, выходит дороже, чем тот, над которым…
-
на всякий случай
* За точность не ручаюсь, но можно иметь в виду. В чём безопасно хранить продукты? Мало того, что мы пьём пластик вместе с водой, но ещё и…
-
что-то давно не было нормальной жизни
* Теперь я уже знаю, что это такое, но сама бы не догадалась.
-
во что?
* Полезла смотреть, как соус называется. И нашла такое. Во что можно макать картошку фри кроме кетчупа? Картофель фри часто солят и подают с…
-
что-то мы не идём другим путём
* Ну, что жрать яйца мух будете? Правительство РФ утвердило такое ваше меню неделю назад. Западники придумали, а наши - кто? когда? - побежали…
-
так не победим
* Пятёрочка не выручает. Деревенька без куполов, где я наблюдаю за своими тыквами, находится примерно километрах в 7-8 от ПЯТИ магазинов Пятрочка…
-
маленькое воскресенье
* Жаркая, яркая, вот только не надо сюда всех сувать, у всех дома должно быть так же прекрасно. И немного вот такой Москвы.
-
Что делать с патиссонами?
* Давно хотела вырастить, хотя они мне нравятся геометрически больше, чем как-то иначе. А как иначе? Закатывать? Понимаю, что есть интернет, но…
-
ачча
* 20.07.2023
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments