Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

а я вот думаю...

*
Думаю я, ишь ты!

Думаю я, что так топят за онлайн голосование именно потому, что его подделать ничего не стоит.
Хотя они и говорят, что там какая-то совершенная антипенетрационная система, разве ж в это можно поверить, хотя бы зная, как работают все эти мосру и госру. Не говоря уже о том, что зная о смутных настроениях населения, кто же это станет её делать невзломной.

И кто это так беспокоится о том, чтобы её не взломали?: Как раз представители той партии, которая может стать наиболее уязвимой. И вот прям они будут делать так, чтобы это безличное онлайн голосование прошло по-честному.

Понятно, что подделать можно хоть бумажки, хоть личные кабинеты. Не знаю, что легче, но точно могу сказать, что раз есть хакеры, добирающиеся до пентагона, то им какое-то там голосование подделать - раз плюнуть.

Это снова такая же история, как и внезапная насильственная забота о здоровье населения. По всем фронтам это население вогнали в грязь, ни еды, ни воздуха, ни медицины, а потом прям впряглись и стали насаждать безопасность рядового массового гражданина. Не верю.

И не надо путать антипрививочников и антиКОВИДпрививочников. Никакой аналогии между прививками, существующими десятилетиями, и известной шмурдячной жижей - нет. Там проверено на поколениях, тут даже первичные исследования не закончены.

В общем, что? Не верю. Ничему. А уж после подписания закона о чиновниках с двойным гражданством и вовсе как-то чувствуешь себя половой тряпкой. Тебя пополоскали, чтобы вытереть тобой следующий грязный угол. Ты многоразовый, пока не порвёшься. Ну, а порвался - купим новую. Надо как-то повысить себе цену, чтобы новую было не так легко купить.

DSC02960
Tags: былое и думы, враньё, вредительство власти, про уродов, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “враньё” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments