Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

посещаемость вебинаров

*
Вот такая посещаемость.

Участников: 10774

Это человек, которого я раньше уже освещала.
Харизматичный, нетрадиционный в хорошем смысле,
показывающий и рассказывающий много и щедро,
Данила Сусак, по кличке Ксамата.

Его можно найти хотя бы на ютубе.

И вот такие у него вебинары, да, по 10 с лишним тысяч человек.

Прорваться к нему на приём оказалось невозможным. Были даны рекомендации по посещению его учеников и коллег. Он очень любопытный пример из себя представляет, практически просветителя и популяризатора полезной мысли.

Единственное, что на меня не произвело положительного впечатления, это его техподдержка. Там девушки неудачно оттренированы, пишут на постперестроечном русском языке, есть ощущение работы с возрастными тупыми тётками, с которыми можно не париться повежливей. Какие-то заплывшие пенсионерки, сами не знают, чего хотят, зачем запятые, мне какая-то сопля говорит, типа, будете поспокойнее, так, глядишь, и болеть перестанете, при том, что я вообще говорила не о себе, спрашивая о том, как попасть к нему на приём. А я как посмотрю на отсутствие запятых, пробелов, так сразу "неспокойная", потому что это точно бесит. :)

Я помню его вебинары ещё полгода назад, там было по 3-4-5 тысяч. А сейчас 10. Ну, понятно, что это значит. И что ещё ОЧЕНЬ важно, это его ценовая политика. Очень доступная. А то тут недавно слушала одну бабёнку, вроде тоже говорит по делу, но она стоит типа под сто тысяч, мотивируя это чрезвычайной важностью материала. У него же программы совершенно с другими, гуманистическими ценами.

А потом посмотрела вебинар такого Алексея Маматова, там тоже очень интересно, и он в числе тех, кто к нему успешно обращался, вот как раз этот Данила и указан. Подлечился, значит, этот Данила, у Маматова, а потом запустил свой проект.

Оба стоят внимания. У кого чиво болит, и даже не в этом дело, болит что-то у каждого, а у кого нет доверия в размазанным поликлиникам и традиционныи докторишкам, особенно себя показавшим в последних битвах со швабско-чубайсовскими угрозами, вот тем рекомендую поинтересоваться этими двумя товарищами.

Тему приветствий в чате я уже по касательной поднимала. Строго говоря, и темы-то такой нет, одна глупость, но тем не менее. Вот, в чате 10 тыщ человек, кто-то заходит и говорит: Я в чате. Тамара. Соликамск. Добрый вечер. Что это?! Зачем? Кому? А если все 10 тыщ скажут ей в ответ добрый вечер? Должны они ответить или нет? Или ему, ведущему, важно, в чате она или не в чате? Какая-то Татьяна пишет, что она Татьяна. Накой жэж? Ты же вошла под этим именем! В общем, как много вокруг немотивированной неадекватности.

Выход, как говорится, есть.
Tags: браво, как жить дальше, медициночка, ориентал, отрадное, персоны, профессии, статистика, умности
Subscribe

Posts from This Journal “медициночка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments