Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

кошелёк или жизнь

*

Современному гражданину нужно признание его значимости.

Может, оно ему было нужно всегда. Но есть культуры, в которых некоторые слои населения априори никогда никакой значимости не имеют и иметь не будут. Что за культурки такие - неважно сейчас.

А вот типа западное общество топит за демократию и равенство. Всем известно, что насчет демократии всё мутно, а уж никакого равенства нет и в помине. Есть какая-то субстания, которая принимает ту или иную форму, в зависимости от того, что выгодно сильному.

Вот они, сильные. Не буду к ночи упоминать. И ведь что обидно, не то, что они сильные, сытые сука и вальяжные. Это всё ладно, мне в палатке на берегу реки тоже вальяжно и тепло, да ещё воздушно. Обидно, что они остальных имеют за хлам.

Вы все такой хлам, что мне всё равно, что кто и почему у вас там болеет, голодает, живёт в говне, устаёт и не высыпается. Мне всё равно!! Мне так всё равно, что вообще абсо-блади-лютно всё равно, что у тебя неудобно, неоптимально, холодно, жарко или мокро. МНЕ ВСЁ РАВНО. - сказали эти толстощёкие гладко выбритые бляди в креслах руководителей.

А человечишко, оно такое. Ему уважение подавай. Его давай учитывай, на него оглянись, войди в его положение и прими его к сведению. А то чё, сам сидит в велюре, а мы тут в коробках под мостами жжём костры от холода. Непорядок. И ведь же непорядок!

Надо ваши яхты, виноградники, кадиллаки и прочие мишлены разъяснить. Ибо нефиг. Ведь самое обидное не то, что у него есть, а у тебя - нет, самое обидное, что ему плевать, что у тебя нет. Вот за это надо ему трусы на уши натянуть, за равнодушие и отстранённость.

И не нужен нам ваш кошелёк, можете его себе засунуть в свои бизнесджеты и винные погреба, а нужно нам эгалитэ и фратернитэ. Даже либертэ не надо, чёрт знает, что с ней делать, а уважение и признание подавай. Ну, такое, не руки жать, это каждый дурак может, а в виде уюта и удобств. Простое логичное понятное удобство должно быть доступно всем, чтобы отдохнуть после работы, не пидарасить, как лошадь, по 12 часов и не жрать фабричный корм.

Разве ж это сложно? Нет. Им просто ВСЁ РАВНО, кто как будет есть, спать и успевать.

И за это их периодически поднимают на вилы.

Но они так ничего и не поняли.
Tags: модель мира, надоели дураки, суд, усталость металла
Subscribe

Posts from This Journal “модель мира” Tag

  • не как, а зачем

    * Житель каких-нить Канар или Мальдивов, Джамайки или Бали, выглядывает в последнее время из окна, высовывает нос с собянинского 37-ого этажа, а…

  • что стало лучше?

    * Прото-риторический вопрос планетарного масштаба. Что же улучшилось? Медицина? Технологии отработки провалов терапевтов, конечно, продвинулись, но…

  • обманываться бы рады

    * Вот ещё один неплохой сериал, четыре с половиной, невольно, но твёрдо, подтверждающий мою такую неудобную теорию о том, что все вентиляторы с…

  • В этот день 15 лет назад

    * Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • программа выполнена

    * Как велели, так всё и сделали. Программное обеспечение - кинолента Джокер. В прекрасном, гнущем всех под себя технологичном западе снова…

  • новое угрюм-кино

    * Старую Угрюм-реку когда-то, конечно, смотрела, но не вспомнила бы, о чём. И эта вечная путаница Угрюм-реки и Теней, которые исчезают в полдень.…

  • - - -

    * Дело не в том, что когда ты заболел, тебя нельзя вылечить. Современную медицину послушать, так вообще ничего нельзя вылечить. Типа только…

  • и виноватые есть, и что делать известно

    * Разные там эзотерики и прочие метафизические технологи в последнее время разразились огромным количеством вебинаров на тему "как стать…

  • старик заметил и благословил

    * https://ru.qaz.wiki/wiki/List_of_Joe_Biden_2020_presidential_campaign_endorsements Интересным во всём списке нашла для себя перечень индейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments