Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

из болота тащить идиота

*
Вакцинировали-вакцинировали, а они, паразиты всё болеют и мрут.

Вы верите в рост смертности?

В Москве в среднем умираЛО примерно 300 человек. (с) https://ritual.ru/poleznaya-informacia/articles/statistika-smertnosti-v-moskve/

Сейчас, если послушать, в три с лишним раза больше. Похоронные службы должны работать сверх нормы и ликовать. Ну, а что, не скорбеть же им.

Церкви тоже поднялись, отпевать же надо. Кладбища должны потирать ручонки. Конечно, не у всех участки с могилами, есть и компактные колумбарии. То есть, на глаз не определишь, что вот кого-то хоронят. Но всё же и катафалков, и похоронных процессий, и свежих могил, и людей в трауре должно быть в разы больше.

Да и мы с вами должны ходить время от времени на ковидные похороны. Или слышать о том, как такой-то, в самом расцвете сил внезапно умер от ковида.
И?
Ходите?
Вот чтоб прям вчера привычно в проруби купался, а сегодня не справился с короной, вчера салаты ела и пробежки делала, а сегодня не может дышать и на ИВЛ, или вот ничем не болел человек, ни таблеток, ни уколов, только дача с огородом, лес и колодец - и внезапно умер от ковида.

Много таких знаете?

Я - ни одного.
Tags: Москва, медициночка, непонятки, смех и грех, урбанина, филии и фобии, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Москва” Tag