Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

вот другой Сергей

*
У Зверева украли стринги и кондомы

Инцидент произошел во время показа новой коллекции ИШ, который пригласил Сергея Зверева в качестве модели. Для гламурного скандалиста дизайнер создал три наряда - и все из кожи.

- У меня из-за этой кожи все вспотело, - признался Сергей "ЖГ". - Я еще не успел выйти на подиум, а мои стринги были уже мокрые. Так что как только вернулся в костюмерную, чтобы переодеться в новый образ, первым делом сменил стринги. Яйца-то вспотели!
Вообще мне везет: то сапоги на нереальной платформе, в которых никто, кроме меня, не может пройти; то джинсы, в которые никто не может влезть. Отрастили все жопы, и только одна неземная звезда может позволить себе носить такой размер брюк. Поэтому после второго выхода я тоже вспотел, одежда прилипала к телу, стринги - хоть выжимай. Быстро побежал снимать все с себя, надел стринги цвета морской волны... Жалко, что две первые пары спиzдили, пока я был на подиуме. После окончания показа недосчитался своих потных трусов.
А кроме того, спиzдили еще и мою косметичку, в которой было десять модных презервативов, которые я привез из Лондона. Наши-то - то жмут, то не налазят. А эти я специально для себя купил - с вдохновением. Те, которые мне надо. Думал, буду входить в них в мир искусства. Но их спиzдили.
 //Желтая газета (#12)

Tags: персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments