Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

местновыборное

*
Вчера разговаривала с американцами, они говорят: Клинтоншу - ни за что!! Я, разумеется, спрашиваю: почему?

А потому что она врёт, как дышит.

Сначала она сказала, что когда была в Боснии в годы правления единоутробного супруга Билла, в неё, понимаете ли, стреляли. Наблюдатели призадумались, отмотали назад архивы. Никаких упоминаний о том, что в неё вообще когда-то кто-то стрелял, нигде не было и нет, тем более, что если бы такое имело место быть, об этом знала бы вся прогрессивная, как минимум, планета. Поздравляем, значит, соврамши.

Аналитики стали тут же размышлять о том, зачем она это всё придумала. Пришли к такому выводу: потому что во-первых, она женщина (О, как я люблю это политкорректное объяснение, нельзя же сказать, что просто пелотка), во-вторых она - должно быть - подумала, что население оценит её привычку быть под огнём, и это сроднит её образ с образом всеамериканского солдата, ну, и, опять же, привлечет больше сторонников. Да-а-а-а. Объяснение, прямо скажем, сакс.

А второй раз она сказала, что когда-то и сама решила вступить в ряды американской армии, когда ей было уже 27 лет. И не в какие-то там ряды жалких связистов или писарей, а прямо сразу в морскую пехоту. Проверили у ней, значит, зрение, ну и не приняли, с уточнением, что и лет ей много, не подходит. Про зрение мы не знаем. А вот про возраст можно сказать, что лично мама всё это мне рассказывающего была записана в ряды армии США в 1974 году в возрасте 34 лет, и никто ничего ей тогда про возраст не говорил.

Так что иметь в Президентах врущую женщину, пожалуй, и правда, не очень хочется, тут я с ними согласна.
Tags: персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments