Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

лента времени

*

Арттерапевтическое посвящение
   outcloud

Пришло в голову. Одна моя самоотверженная приятельница, очередная самоотверженная одинокая мама, показала мне тут продукт её совместной креативной деятельности с малолетним ребёнком. Рыбки, птички, ягодки и всё такое. Сидят, вместе лепят, красят, клеют и режут.

А-а-а-а-а-а-а-а!..

Как всё это необходимо, педагогично, похвально, утомительно и жертвенно! Тратить на эту хуйню лучшие годы, на эти палочки, шарики, тупые гуашные радуги и криволапых зверей...

Но что же делать? Нельзя не сидеть с ними, нельзя не рисовать, не отгадывать, не учить стишки и не катать колбаски. Черт! Как я всё это не люблю, и как он счастлив, когда я всё же сажусь с ним за какое-то общее дурацкое дело!

Всё это точно имеет некий невидимый смысл, всё это записывается на ленту времени, а потом будет проигрываться, когда он угадает быстрее остальных, поймёт своевременно и не ошибётся, просто приедет, если у тебя будет кашель, и даже выберет именно такую невесту себе, чтоб она не раздражала плоскостным мышлением и простенькими платьишками.

Или эта лента времени, если останется пустой, обовьёт тебя потом бесстрастным гадом и задушит, снова обовьёт прочным шарфом и потащит за собой, как айседору дункан, свесится с потолка призывной петлёй или свернётся у твоего ребёнка повыше локтя, перед уколом. Если останется пустой. Поэтому писать, писать на ней, рисовать, калякать, лепить, конструировать, резать, пилить, строгать, только не оставить её девственной, чтобы другие не написали на ней потом ХУЙ.
Tags: умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments