Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

чужие письма Моего Мира

*
Вот такая штука есть, Мой Мир.
Туда записался кто-то из моих старых приятелей, пригласил меня, ну я и сделала страницу. Она полумёртвая, я туда никогда не хожу, только если по конкретной надобности.

Так вот, оттуда, как положено, рассылается письмо под названием "что ваши друзья сделали за эту неделю". Довольно странный подход. Я знаю, что ты делал прошлым летом. Хотя всё вроде бы безобидно. Изменили графу Образование, пригласили новых друзей. Ну, что ж такого.

Но дальше вот уж точно странно. Ваш друг такой-то написал сообщение кому-то там. Хорошо, но мне-то какое дело? Так вот, я могу пройти по ссылке и прочитать, что он написал этому другому человеку. Вот уж это точно ни в какие ворота не лезет.

А если я пишу про любовь? Почему все должны знать, что и кому я пишу? А главное, зачем? В результате, ничего я туда теперь писать и не буду, кроме бессмысленных приветствий или подтверждений. Нахрена такой сайт. А вы говорите Одноклассники база данных. Да вот тут, в Моём Мире, читай не хочу чужие письма, в официальном порядке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments