Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вот они, мои любимки, снова с нами

*
"В то время как медицина продвигается своим точным, научно обоснованным маршрутом к крупным открытиям и эффективным методам лечения, психиатрия не получила никакого научного развития и не продвинулась вперед ни на йоту в вопросе понимания или решения психических проблем."

Медицина современная тоже, конечно, сакс, но хотя бы с переменным и случайным успехом.

http://www.psychiatric-hoax.ru/p-vs-m.htm

http://ura-inform.com/society/2006/10/04/psihushka/

"Институт Сербского играл ведущую роль в этих злоупотреблениях. В 1960-х годах он стал широко известен благодаря изобретенному им диагнозу: «вялотекущая шизофрения». Данный диагноз позволял признать невменяемыми людей, у которых не наблюдалось видимых признаков болезни, ибо в институте считали, что таковыми являются «упрямство и негибкость убеждений», а также «реформистские заблуждения».

В результате из всех меж, Советский Союз был исключён из международных психиатрических обществ."

http://www.medportal.ru/encyclopaedia/psychiatry/shiso/4/

Но не думайте, не наша психиатрия не намного лучше, просто чище и дороже.
И наша, и тамошняя НИЧЕГО НЕ ЛЕЧИТ. Просто повышает управляемость.

А я смотрю, сколько же там народу, и все такие таинственные. Синекура! Границы не обозначены, всё размыто и позволяет люфты в зависимости от человеческого фактора и личностных качеств айболитов. И официальное признание невозможности вылечить тоже очень помогает жить. То есть, можно лечить, получать денег, а потом всё равно не вылечить, имеют право.

Облегчают страдания родственников. За что родственники неизменно благодарно золотят. Конечно, кому в доме охота иметь гадящих и агрессивных психов. А уж про пожизненные диагнозы и лечение оппозиционно настроенных граждан я не говорю. И всё за замками, с проводами и решетками.

Ох, не люблю я это слово, и морщусь часто, читая у других, но

НЕНАВИЖУ.

http://www.harming-artists.ru/heminguey.htm

Как менты, сказал поперёк - оказал сопротивление - неблагонадёжен, подлежишь зачистке.

http://www.unholy-assault.ru/pod-pricel.htm

"— Выброс адреналина в ответ на стресс может вызывать совершенно разную реакцию, — рассказывает ХХХХХХХХХХ, врач-психиатр Научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. — В одном случае люди проявляют крайнюю активность и возбуждение, в другом — впадают в прострацию, а в третьем — ведут себя рационально и взвешенно. При этом именно у третьей группы, по нашим исследованиям, адреналин в этот момент превышает допустимую норму в семь раз! Если такому человеку вовремя не оказать помощь, через две-три недели он заработает инфаркт или язвенную болезнь."

Я поставила кресты, потому что знаю этого человека. Хороший человек. Честно спасает нас от язвенной болезни. Так же честно, как революционеры верили в светлое будущее. Его и имеем.

А Гроф-то, оно конешно, наркота галимая, неужели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments