Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

типично американская история

*
Как бороться с навязыванием несуществующих долгов?
Похоже, что никак. То есть, по-нашему. Посылать, без суда и следствия.

Мне на мобильный периодически поступают звонки с номера (775) 319 15 17. Или молчат, или, вот, сегодня, я удержала трубку дольше, а там механический голос и говорит:

(перевод)
- Оставайтесь на линии. Мы ничего не продаём. У нас есть информация, которая может иметь к вам отношение.

Сказала 4 раза. И отключилась. Надо сказать, очень раздражающе действует. Потому что я уже хорошо знакома с тем, как это у них тут бывает, когда один мудило неверно введёт данные в компьютер. Эта ошибка отражается на всех связанных системой таблицах, и тебя везде банят или требуют денег для продолжения сервиса, денег, которые ты николму не должен, а мудило давно уволился.

Мы это проходили.

Лезу в сетку, и что вы думаете, по запросу на данный номер целые форумы! Они звонят всем, в любое время дня и ночи, объявляют о каких-то долгах на якобы вашем телефонном номере, и всё такое. На определители высвечивается или ничего или Невада.

http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=%22775-319+1517%22&btnG=Search

Можно отследить, чей это телефончег, но это стоит денег.

http://www.reversephonedetective.com/searchresults.php?p=775-319-1517

Те, кто умудряется до них дозвониться и обещает подать в суд, перестают получать звонки, но и дозвониться до них не так легко, кроме того, я знаю, что за тип личности сидит на этих телефонах, а тем более в этих агентствах, которые занимаются выбиванием долгов. Очень, знаете, ларёчный тип личности, которому палец в рот не клади. Умело делают вид, что не расслышали, не так поняли, переспросят по 10 раз, потом всё переврут, поставят на холд, потом снова всё скажут не так, не те буквы и не те цифры. Тренинг!

Вот такая правовая Америчка. Звонят на всю страну, как хотят, нарушают прайваси, врут, требуют того, что ты им не должен, и никто никак на них управу не находит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments