Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ликбез для отцов

*
Ух!!
Только что-то всё у меня лично наоборот. Но это от дремучести мужской, учитесь же, МУЖИ!

iroman 
__________________________________________

Под разговоры о равенстве ещё при советской власти старухи захватили все суды и сейчас суд – это бабье царство. Вы, несомненно, с этим сталкиваетесь постоянно, а я несколько лет назад, решая дела в суде, был шокирован тем, что там практически нет мужчин.
Засилие женщин в судах приводит к тому, что при разводе женщина получает больше прав на детей, чем мужчина. Судейская старуха всегда берет сторону женщины в ходе бракоразводного процесса. А потом женщина-разведенка под влиянием бессознательных архетипов воспитывает из сына гермафродита-любовника, а из дочери – стерву.
Полноценных мужчин становится меньше, а неполноценных мальчиков-гермафродитов и ненавидящих их женщин-"вечных девочек" – всё больше.

Как же достойно вести себя в этой ситуации полноценным мужчинам.
Если Вы решились продолжить свой род, то следует поступать вот так:
1) Выбрать среди общей женской массы женщину с достойными качествами: физически и нравственно здоровую, в меру скромную и с хорошим вкусом. Влюбить её в себя и взять замуж. Прожить некоторое время в браке, наблюдая за её поведением и одновременно проводить воспитание, ограничив её контакты с матерью-тещей. Важно освободить её из-под влияния бессознательных архетипов, которые трансперсонально на неё воздействуют.
2) Зачать ребенка и создать благоприятные условия для его вынашивания и рождения. Ребенок – это собственность отца, а мать всего лишь вынашивающее его лоно и кормилица в грудном возрасте. С первых дней жизни ребенка, особенно сына, взять на себя его воспитание. Важную роль в воспитании сына играет спорт и оружие. По мере взросления сына, следует ограничить его эмоциональные контакты с матерью. Для дочери такие контакты можно позволить.
3) В случае обострения семейных отношений и нежелания женщины быть Вашей женой, нужно незамедлительно вступить с ней в борьбу за детей - вплоть до физического устранения или признания её недееспособной и помещении в психбольницу. Только это позволит не довести дело до бракоразводного процесса, где велика вероятность проигрыша и потери своих детей. Дети – это генофонд, в котором сохранены Ваши гены и поэтому Вы должны защищать его всеми доступными способами.
_________________________________

C первой частью, до трёх одиозных пунктов, я даже где-то согласна, но вторая часть - просто какой-то гендерный майнкампф!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments