Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

мы себе давали слово...

*
Как лично мне хорошо известно, ни в каком споре никакая истина никогда не рождается. Тем более, когда есть люди, обстоятельно выкладывающие свои концепции (какими бы неоднозначными они не были), есть люди, которым помахаться охота, и тут же рядом есть просто мастера кипучих фрагментов и склоки, как стиля жизни. Никогда ничего из таких "разговоров" не получится. Главное, что всем им искренне всё равно, что говорит другой, слова этого другого нужны просто, как плацдарм для того, чтобы кинуть порцию своего миропонимания. Как с игральным автоматом, пока квотер не кинешь (читай: другому не дашь сказать), на рычажок нажимать нельзя, ниче не будет. И никто никогда не выиграывает.

Каждый всё равно всегда остаётся при своём мнении, да ещё часто с испорченным настроением. Ну и на фига такие споры?

Не нужны такие споры и разговоры.

А ещё я с сожалением должна заметить, что за всю историю моих постов ни разу ещё ни один не собирал столько откликов, и вот именно это мне особенно малоприятно. Вообще, тенденция конкретная, чем концептуальнее и искреннее мысль я выкладываю, тем - выразительно - меньше на неё реакций, а то и нет ни одной.

Представляете, бывает, что НИ ОДНОЙ на то, про что у меня душа болит, и под что а затачиваю своё существование. Да, и такое бывало.

А на тему М-Ж говорить бесполезно. Ещё даже и сообщество такое есть, я в нём никогда не состояла и не читаю. Потому что жувачка жёваная, а всё равно, кто захотел сбежать, тот сбежал, кто захотел воспитывать, тот воспитывает, а виноватых найти всегда no problemo.

Вот хороший пост и комментарии. http://ksatra.livejournal.com/47732.html

______________________________________________________________________

У меня, вот, вчера был культурный прорыв, я была на таком мероприятии, о существовании которого и не знала. С бездетной американской парой, моими товарищами, которые поплотнели телом - им под 50, потеряли молодецкую удаль, воспитывают собак, а не детей, и друг к другу обращаются не иначе, как бэби и хани. Ну вот что ты с ними будешь делать!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments