Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

не перестаю удивляться

*
... с каким удовольствием обкладывают гениталиями и фекалиями Билана на Евровидении СВОИ ЖЕ.

Просто дело чести, похихикать над его произношением (можно подумать, что у других европейцев оно намного чище), над тремя мужиками в круге (не скажу, что я потрясена, но уж балерина из рояля была похлеще), и голоса-то у него нет, это уж вовсе кухОнные базары под пиво, и зачем рубашку расстегнул...

Ну, всё не так! Всё не так! Уж как любим своё-то поругать, повозить в пыли-грязи, ведь за это ничего не будет, и чтобы оно стало таким же побитым, как сам говорящий. Ведь как приятно, вставил свой голос в общий поток ругательств и порицаний, у нас же всегда хуже, всегда ниже, всегда не так вкусно и не так мелодично, и кино у нас никуда не годится, и иностранца-то за версту видим и за версту же и пригибаемся, ведь он же иностранец! Он всегда лучше, а мы всегда хуже. Когда ругаешь, вроде имеешь позицию. А так вроде и не имеешь.

Своего опустить, откреститься - национальный характер, при всём моём квасном патриотизме.

И Евровидение уже устарело. Ага. Устарело, однако ежегодно. Но устарело, потому что надо же поругать. А устарело - не смотри, будь выше этого, новее, зачем глядишь? А чтоб было потом про что желчь пузырить.

Дешевки и шестёрки. Денщики. Кухаркины дети.

Песня - говно. Никакой фишки, ни бриджа, ни припева. Если бы была песня в порядке, всё было бы хорошо. Не без нареканий, нет, Мимо нот - было. Что довольно странно, но было. Посмотрим финал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments