Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

  • Mood:

детско-версатильное

*
У меня есть одна знакомая. Точнее, не так. Она мне не знакомая, просто я всилу обстоятельств знаю её детей, а её видела пару раз в жизни.
Так вот, детей пятеро. Все мальчики. И все от разных отцов.
Как в старом анекдоте: а этого как зовут? - Вова - а этого? - Вова - А этого?! - Вова - А как же вы их различаете? - А по отчеству.
Но поскольку она американка, различает она их как-то иначе, по причине отсутствия отчества. К примеру, по возрасту. Возраст - с 15 до пяти.

Ну, и что тут сказать? Жесть! Пятеро! От разных! Это она как минимум пять раз разным мужикам дала! Можно подумать, что те, у кого детей меньше, дали меньшему количеству мужиков. Но не об этом речь.

Уровень - средний класс среднего класса. Государственные школы и какие-то внекласслвые занятия по возможности. Тремя из её детей занимается один мужик из команды производителей, плотно и последовательно. Двумя остальными - не знаю, кто, а мож особено и никто.

Так вот к чему я пеоню. Это необыкновенно интересно, родить от разных видов и подвидов некоторое количество детей. Не будь у этого положения экономических ограничений и затруднений, автоматически следующих за перекатиполями и существующими законами, я бы и сама так сделала. И это мне представить гораздо легче, чем пятерых детей от одного человека. Не вглубь, в вширь.

Я уверена, конечно, что её меньше всего интересуют законы Менделя и улучшения породы, думаю, что она получает какие-то дотации, потому что по происхождению может считаться черной (она каких-то смешанных кровей), а вот меня бы как раз интересовало, как меняется рост, профиль, задатки, как передаются привычки и движения, с какими изменениями вышли те или иные признаки и способности. В связи с этим, конечно, все качества и отличительные черты доноров не должны ни в коем случае раздражать, а должны приниматься, если не уважаться. Тогда можно мешать краски.

Да, похоже, времена меняются, потому что кто что обо мне при этом подумает и как глянет, я даже не рассматриваю. А раньше-то, небось, камнями бы закидали?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments