Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

рассудительное

*
1. Поджигаются машины. Доблестная милиция повесила к нам на дверь подъезда автопортрет фоторобот предполагаемого автопиромана. И вдруг, между прочим, сообщается, что не все страховки покрывают подобные убытки. Вот эта покрывает, а вот эта - нет. Именно с названиями. И не удивлюсь, если это акция покрывающих страховочников, привлечение клиентуры. И никакой не психбольной.

2. Совершенно верю в мировой банковский заговор. Здравствуй, Никита. Ибо убеждена, что никакая система, не имея намерения обвести вокруг пальца тех, кто в ней не состоит, не станет намеренно усложнять свои переменные и постоянные. Была сегодня в Сберкассе. Запредельное количество кодов, форм, инструкций и подписей. Не для того же всё это, чтобы сберечь мои рубли. А совершенно для обратного. У всех работников напряженные значительные лица. А делов-то: проценты начислить. А деловитость совершенно неадекватная простоте операции. Значит - враньё.

3. Двойники эстрадных звёзд. Реакции звёзд. Киркоров собирается разыскивать, судиться и наказывать, а Билан говорит, что не похож, и ... жмёт ему (своему двойнику) руку. Пилотаж.

4. Что приятно. В школе в качестве посильной материальной помощи попросили купить саженцы в клумбы. Это - с удовольствием. Правда, какие-то хитроумные, не знаю пока, где брать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments