Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

  • Mood:

селективное

*
Вот тут в разговоре возникла тема, с кем куда ездить, с кем на какие мероприятия ходить. В кино, к примеру, можно ходить и одному, и с кем-то. На выставки надо одному или договорившись, что у каждого свой маршрут и своя скорость потребления, без побуждающих коррекций типа "ну, пошли, что ты тут так долго стоишь". . По магазинам - тоже. Иначе щебет и никакого дела. Мнение чужое мне неважно, типа "посмотри, идёт мне или не идёт", "ой, Вань, смотри, какие кловуны"... На всякие там типа презентации, на которые я всё равно не хожу (не приглашаюсь), можно и с кем-то. На концерты тоже с кем-то, чтобы не зашибли, и поорать всем вместе. Ну, и на танцы, само собой, с кем-то. Хотя танцевать надо самостоятельно, без школьных кружочков, где все делают вид, что им всё равно, а на самом деле по сторонам глазами стреляют. На похороны-поминки надо просто ходить, если душа болит, неважно, с кем-то или ни с кем. В Семёрку можно было самостоятельно ходить. И на дни рождения, если зовут, надо ходить, не спрашивая, кто ещё будет. Если, конечно, человек принимается. А если не принимается, так и неважно, кто будет, нечего ходить. Гулять по паркам надо одному или с тем, кто умеет помолчать. По городу надо бродить одному или с тем, кто имеет аналогичные интересы. Чтобы вот этого вот "не надоело тебе фотографировать" - не было.

Вчера я ходила в театр Станиславского. Вдвоём, меня пригласили. Ходили на прекрсного нашего приятеля Диму Змеева.

Дмитрий Змеев
(стиль Бхаратанатьям)
Первый танцор из стран СНГ, получивший гранд на изучение индийских танцев в Индии. Окончил Университет культуры «Гандхарва Махавидьялая» со степенью бакалавра искусств.
Изучал стиль Бхаратанатьям под руководством гуру Нанака Сар, Лиила Самсон, Джаялакшми Ишвар. В Москве Дмитрий открыл школу индийского танца «Натья Рекха».
В 1998 году Дмитрий снялся в главной роли в индийском фильме «Бандхак». Регулярно выступает с сольными программами в России и за рубежом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments