Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

конфликтология

*
... И заметьте, ни слова не сказала про грузино-осетинский конфликт.

Во-первых, потому что в последние три недели могла максимум смотреть наши новости и евроньюс. Во-вторых, мы всё равно НИКОГДА не узнаем, в чем там дело "на самом деле", кто куда что отвёл и что перекрыл. Ну, узнаем, может, лет через 50.

Единственное, что мы знаем, это что отмыто порядошное количество денег, убито много народу, порушены населённые пункты, дороги, сады, огороды, сейчас кто-то нагреется на строительстве, и по-прежнему все будут будут пламенно врать.

Ну, и самое главное, что, я надеюсь, все понимают. Всё дело в нефти. Просто нельзя же всё время за нефть бомбить в одно лицо, ну, придумали чиво поумнее, чтоб не скучно было.

А грузины, которые были в ЖЖ, могут выходить? А то, говорят, у них всё отключили.

И вот такая, как и следовало ожидать, сопливая статейка в оклахомской газете.
http://www.news9.com/Global/story.asp?s=8838401

В своё время, в начале 90-х, помнится, они писали, что у русских армия плохо оснащена, потому что солдаты не в носках, а в портянках. Что за тряпки, как не стыдно. Ну, и про свободолюбивый маленький, но гордый народ.

А правду говорят, что чечены первые прибежали помогать грузинов бить? Исключительно из чувства справедливости, а как же. Смешной Кадыров посоветовал С-швили бегать на Олимпиаде, а не от мифического налёта.

А в это время Михаил Прохоров купил самую дорогую в мире виллу за 496 миллионов евро. http://realty.lenta.ru/news/2008/08/17/villa/

496 миллионов евро. А там какой-то пыльный Цхинвали или какие-то американские сухие пайки у грузинских солдат. И литовских. И хохлятских. Ну, и что? Да всю эту войнушку можно 10 раз купить за такую виллу.

Так что я за альтернативные источники энергии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments