Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

УЧУ КУРСАНТОВ

*
А вот ещё одна теория.
Хоть коллекционируй.
Значить, выходит дело, нефть тут не при чем. И НАТО тоже не основной вопрос. Идею общего великодержавного хищничества России опускаю, как класс.

Внимание, новая версия: http://maxnicol.livejournal.com/471448.html?mode=reply

Ситуация, как и вся политика, искусственная. Как и все, что запад наработал за тысячелетия видимого и невидимого развития. Всё суть понты, нетребовательность к самовоспитанию и психическое недоразвитие личности. Напрягся, похвалили, обрадовался, поел, эвакуировал пищевые отходы, прилёг, извергнул семя, отдохнул, помахался, купил модное, снова покушал, поставил слабого на место, постучал себя в грудь, дал слабому пинка, поел, совокупился, покричал, присел перед сильным, дал пинка слабому, поспал и начал всё сначала. В это время всё закодировал, подслушивал под дверями, врал, заметал следы, генерировал рационализации, чтил сильного, не воспитывал детей, однако, зачинал, осуществлял комбинации и скапливал бабло. Чтобы спокойнее и великолепнее есть, эвакуировать, махаться, ставить на место, скупать престижное, шестерить и закапывать секретики.

И ни одна собака так и не думает о том, что живёт, как паразит, как раковая клетка, изничтожая свою же среду обитания пластмассовыми стаканчиками, нефтяными отходами, одноразовыми товарами и просто скудоумным вульгарным умишком.

Да, дядьки-у-руля, что уж там, планета ваша, а вы только и делаете, что валите одну кучу за другой там, где почищне.

Вот этот палиндром - ваш девиз. Выучите его и носите, как бэджи гербалайфа. Дада, бЭджи, а никакие не "бейджи".

Читайти справа налево и проникайтесь:

УЧУ КУРСАНТОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments